21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
25 апреля 2013 14:28, Новости

В Украине снизят пошлины на «крутые» автомобили

Кабинет Министров Украины предлагает снизить пошлины на автомобили с объемом двигателя более 3 литров

Кабинет Министров Украины предлагает снизить пошлины на автомобили с объемом двигателя более 3 литров. 

Правительство согласилось с предложениями Министерства экономического развития и утвердило законопроект «О внесении изменений в закон «О таможенном тарифе», предусматривающий снижение пошлин на импортные автомобили с объемом двигателя более 3,0 литров с 6% до 5%. Данные действия совершаются в рамках соглашения с ВТО и продиктованы обязательствами Украины по приведению норм собственного законодательства в соответствии с протоколами ВТО.

После утверждения Кабмином, законопроект будет направлен в Верховную Раду для голосования. Если проект станет законом, покупатели иномарок смогут сэкономить немного денег. Отметим, что бюджетных автомобилей с объемом двигателя более 3 литров нет, в отличие от дорогих и роскошных. 

Напомним, 13 апреля 2013 года в Украине вступили в силу специальные пошлины на автомобили, поставляемые в Украину из-за рубежа. К уже имеющейся 10-процентной пошлине на ввоз иномарок прибавляется специальная пошлина вне зависимости от страны производства автомобиля. Для автомобилей с объемом двигателя от 1 000 до 1 500 куб. см пошлина составит 6,46%, для автомобилей с объемом двигателя от 1 500 до 2 200 куб. см – 12,95%. Дополнительной пошлиной не облагаются автомобили с бензиновым двигателем большего или меньшего объема, а также дизельные авто и электрокары. Срок действия временной пошлины – три года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Vas Ned
ну вот же (уки!!!! ну какие же твари!!!! не ПР на следующих выборах - пошла на уй
СсылкаПожаловаться
Юрий Романюк
ТВААААААААААААРИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Лошак
Сволочи- пора устраивать показательные казни чиновников, прибольшом стечении народа и при массе видеокамер СМИ- садить их на кол(на колу сразу не умирают-есть время подумать ), пусть посидят подумают о содеянном- а преемники на их посты увидят что возможно случится ними, если будут обижать простой народ!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru