17 января
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Нормальная машинка. Моё авто 2018 г.в., просто мэйл предлагает в обязательном порядке заполнить по форме год выпуска, выбрав с 2000 до 2015. Видимо...
4
18 января
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
По сравнению с АЗЛК 2140SL который был до неё - это просто иномарка. Ничего не отваливается. Жопу на гребенке не кидает. Сидеть гораздо просторней....
4
Все отзывы
25 апреля 2013 06:02, Новости

ООН поможет делать украинские автомобили

Организация объединенных наций готова помочь развитию и защите производства автомобилей в Украине

Организация объединенных наций готова помочь развитию и защите производства автомобилей в Украине.



По приглашению ассоциации «Укравтопром» в Украину приехала миссия Организация Объединенных Наций по промышленному развитию UNIDO. Главной целью визита является создание автомобильного кластера в Запорожской области. В рамках проекта планируется усилить позиции мелких и средних поставщиков автомобильных компонентов для того, чтобы они могли отвечать требованиям производителей транспортных средств отечественных и зарубежных брендов.


Внимание будет уделяться повышению конкурентоспособности производства и квалификации рабочих. В программе должны участвовать профильные институты, которые будут выполнять функцию платформы для дистрибуции мирового опыта, знаний и технологий. По мнению специалистов UNIDO, в Украине, в Запорожье и Кировоградской области в частности, есть все возможности и ресурсы для реализации кластерного проекта.


После инспекции эксперты провели ряд встреч с чиновниками Министерства экономического развития и торговли Украины, на которых обсуждались планы развития автомобилестроения в Украине. Иностранцам рассказали о том, что автомобильная отрасль включена в перечень приоритетных отраслей развития экономики до 2020 года.


Напомним, 13 апреля 2013 года в Украине вступили в силу специальные пошлины на автомобили, поставляемые в Украину из-за рубежа. К уже имеющейся 10-процентной пошлине на ввоз иномарок прибавляется специальная пошлина вне зависимости от страны производства автомобиля. Для автомобилей с объемом двигателя от 1 000 до 1 500 куб. см пошлина составит 6,46%, для автомобилей с объемом двигателя от 1 500 до 2 200 куб. см – 12,95%. Дополнительной пошлиной не облагаются автомобили с бензиновым двигателем большего или меньшего объема, а также дизельные авто и электрокары. Срок действия временной пошлины – три года.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Кровавый РежЫм
Вот только китайцам почему-то никто не мешает ru-auto.livejournal.com/35181695.html
СсылкаПожаловаться
vtlboot
ООН поможет - платить нам и нашимдетям, а может и внукам. Интересно какой откат пойдет от инициативы ООН. Выпускали бы горбатые по 5 -10 тысяч грн. и решили бы проблему укравтопрома в стране.
СсылкаПожаловаться
Евгений Цымбал
ООН развалитьссо)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто