Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2003 10:29, Новости

В Детройте состоялась премьера нового спорткупе Aston Martin

Неожиданную новинку привезла на автошоу в Детройте английская компания Aston Martin, с некоторых пор являющаяся частью концерна Ford, - это прототип нового, "небольшого" спорткупе, получившего имя Aston Martin AMV8
Неожиданную новинку привезла на автошоу в Детройте английская компания Aston Martin, с некоторых пор являющаяся частью концерна Ford, - это прототип нового, "небольшого" спорткупе, получившего имя Aston Martin AMV8. Серийный же автомобиль, производство которого планируется развернуть на новом заводе в Англии уже к 2005 году, будет носить имя AMV8 Vantage.

Новинка от Aston Martin построена по всем канонам классических спортивных автомобилей - довольно небольшой кузов с длинным капотом и смещенной назад кабиной, задний привод и идеальная развесовка по осям - 50:50. Столь удачный результат разработчикам удалось добиться благодаря применению новой алюминиевой платформы, разработанной специально для данной модели.

С технической точки зрения новинка также является типичным представителем марки Aston Martin - 4,3-литровый двигатель V8, развивающий мощность в 360 лошадиных сил и позволяющий спорткупе разгоняться до ста километров в час за пять секунд, или достичь максимальной скорости в 280 километров в час.

Стоит также отметить, что стильная новинка от Aston Martin позиционируется как конкурент автомобилям марки Porsche, как по размеру, так и по предполагаемой стоимости. Однако пока у компании Porsche еще есть время собраться с силами - продажи Aston Martin AMV8 начнутся не раньше середины 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть