Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2013 13:06, Новости

Милиция решила напугать украинских водителей

Министерство внутренних дел Украины рассказало автомобилистам, почему нельзя ставить машины на газон
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Министерство внутренних дел Украины рассказало автомобилистам, почему нельзя ставить машины на газон.

По словами стражей порядка, оставленные без присмотра автомобили больше подвержены хулиганским нападкам и прочим криминальным деяниям. Больше всего страдают автомобили, оставленные в зеленой зоне, на газонах, мешающие проходу и те, хозяева которых давно к ним не подходили или оставили в салоне технику или прочие привлекательные для злодеев предметы. Мошенники разбивают стекло, вскрывают дверь и без особого труда забирают из салона автомагнитолы, навигаторы и другие ценные вещи. 

Также участились случаи поджогов автомобилей. Поджигателем может стать любой человек, которому не понравился припаркованный на газоне или на проходе автомобиль. Силовики уверяют, что современные системы безопасности уже не могут гарантировать полную сохранность вашего имущества. Самым надежным способом уберечь автомобиль от действий злоумышленников или простых хулиганов является постановка транспортного средства на охраняемую стоянку или паркинг. 

Как ранее сообщала столичная ГАИ, в 2012 году наиболее активно угонщики работали в ночное время во вторник, среду и субботу, по этим дням написано 407 заявлений. Любимым районом угонщиков стал Деснянский, угоны чаще всего совершались на проспекте Маяковского. Второе место заняла Дарница, больше всего автомобилей угнано на улице Урловской. Третье место досталось Оболони благодаря проспекту Героев Сталинграда и расположенному там элитному микрорайону. По сравнению с 2011 годом, количество угонов в Киеве увеличилось на 11%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
EMI
Опять двадцать пять! Поскольку милиция не в состоянии обеспечить законность и правопорядок (предупредить угон автомобилей), то приняла целиком для нее приемлемое решение, - всю вину возложить на владельцев автомобилей и при этом еще и денег содрать!!!
СсылкаПожаловаться
Лаврин Капуста
Спрашивается : ну нахрена НАМ такое гадское кастрированое, импотентное ГАИ (не в сосотоянии бороться Даже с Угонами??? Зачем МЫ этимх ГАДОВ кормим? Давно надо создать гражданскую, отдельно от МВД, "беспогонную" дорожную службу.Азаров принимает законы по ГАИ ДЛЯ ГАИ и только ПРОТИВ НАРОДА (редкая сволота)....ничё, Оно копится. Тупее премьра не было, он разьский и мы,украинцы(как и он нам) по)(ую. ДОЛОЙ ГАИ, долой этих ГАДОВ,паразитов, ничего не делающих, а только изобретающих все новые ШТРАФЫ, ПАДЛЫ!
СсылкаПожаловаться
Минотавр
Народ,бьем стекла и палим только крутые тачки,что стоят под Верховной Радой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru