Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля
Ford Focus 1.6 (100 л.с.) MT
До покупки Фокуса приходилось ездить на многих марках, как отечественных, так и зарубежных. Первые впечатления от Фокуса оказались достаточно положительными.​ Понравилась подвеска и рулевое, прекрасно...
4.7
23 февраля
Ford Focus 1.8 MT
Всем автолюбителям доброго времени суток! Данный комментарий - это сугубо частный взгляд на марку автомобиля, которым ежедневно (за исключением пьяных оргий) и круглогодично (за исключением того же...
5.0
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 января 2003 18:46, Новости

Ford покажет прототип нового Ford Mustang

На открывающемся в Детройте Североамериканском международном автошоу компания Ford представит новый концептуальный автомобиль - предсерийный прототип спортивного автомобиля Ford Mustang нового поколения.
На открывающемся в Детройте Североамериканском международном автошоу компания
Ford
представит новый концептуальный автомобиль - предсерийный прототип спортивного автомобиля
Ford Mustang
нового поколения. Сам же новый Mustang появится ближе к концу текущего года и будет выпущен в честь 100-летнего юбилея марки Ford.

Концептуальный Ford Mustang GT получит оригинальный дизайн кузова, выполненный в довольно агрессивном стиле. При разработке этого автомобиля, дизайнеры Ford отталкивались от первых автомобилей с именем Mustang - это хорошо заметно в оформлении передней части кузова, где вновь появилась большая решетка радиатора и расставленные по углам фары головного света. Оригинальная выштамповка на боках кузова новинки - также дань первому Mustang, появившемуся в 1964 году. В тоже время, нельзя не отметить, что серийная версия спорткара будет несколько отличаться от этого концепта, хотя общая идеология дизайна сохранится. Изменениям подвергнется, прежде всего, оформление задней части кузова, а также интерьера новинки.

С технической точки зрения Mustang GT - это настоящий американский “muscle car”. В движение этот автомобиль приводится 400-сильным 4,6-литровым двигателем V8 с алюминиевой головкой блока цилиндров и системой промежуточного охлаждения. Реализовать столь серьезную мощность автомобилю помогают огромные 20-дюймовые колесные диски оригинального дизайна. Серийная версия Mustang, скорее всего, получит тот же мотор, мощность которого, однако, будет несколько ниже. 400-сильный же мотор будет использоваться для “заряженной” версии автомобиля Mustang Cobra.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru