Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Ford Focus 1.6 100hp AT
Машинка российской сборки. В принципе машиной доволен, хорошая управляемость, настойки подвески достаточно комфорты, поездки на дальние расстояния не доставляют позвоночнику ни каких проблем, сижу за...
4.2
21 сентября
Ford Fusion 1.6 MT
Вместительный, компактный, надёжный и очень шустрый. Купил с рук год назад, спасибо аккуратной хозяйке, за ухоженный "Элеганс". Она прошла четыре ТО, я прошёл ТО-5. Запчасти брал сам. Не...
4.5
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 января 2003 18:46, Новости

Ford покажет прототип нового Ford Mustang

На открывающемся в Детройте Североамериканском международном автошоу компания Ford представит новый концептуальный автомобиль - предсерийный прототип спортивного автомобиля Ford Mustang нового поколения.
На открывающемся в Детройте Североамериканском международном автошоу компания Ford представит новый концептуальный автомобиль - предсерийный прототип спортивного автомобиля Ford Mustang нового поколения. Сам же новый Mustang появится ближе к концу текущего года и будет выпущен в честь 100-летнего юбилея марки Ford.

Концептуальный Ford Mustang GT получит оригинальный дизайн кузова, выполненный в довольно агрессивном стиле. При разработке этого автомобиля, дизайнеры Ford отталкивались от первых автомобилей с именем Mustang - это хорошо заметно в оформлении передней части кузова, где вновь появилась большая решетка радиатора и расставленные по углам фары головного света. Оригинальная выштамповка на боках кузова новинки - также дань первому Mustang, появившемуся в 1964 году. В тоже время, нельзя не отметить, что серийная версия спорткара будет несколько отличаться от этого концепта, хотя общая идеология дизайна сохранится. Изменениям подвергнется, прежде всего, оформление задней части кузова, а также интерьера новинки.

С технической точки зрения Mustang GT - это настоящий американский “muscle car”. В движение этот автомобиль приводится 400-сильным 4,6-литровым двигателем V8 с алюминиевой головкой блока цилиндров и системой промежуточного охлаждения. Реализовать столь серьезную мощность автомобилю помогают огромные 20-дюймовые колесные диски оригинального дизайна. Серийная версия Mustang, скорее всего, получит тот же мотор, мощность которого, однако, будет несколько ниже. 400-сильный же мотор будет использоваться для “заряженной” версии автомобиля Mustang Cobra.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru