BMW 2-й серии: есть фото салона

Фотошпионам удалось сделать новые фотоснимки готовящегося к выпуску автомобиля

Фотошпионам удалось сделать новые фотоснимки готовящейся к выпуску BMW 2-й серии. Тестовый автомобиль в защитном камуфляже был замечен на дорогах Германии. Об этом сообщает Carscoops.

Ранее мы уже видели новую «двушку», причем, как мы знаем, BMW 2 — это просто новое обозначение для купе, которое раньше считалось частью модельного ряда BMW 1-й серии. При этом BMW 2-й серии выйдет также и в кузове «кабриолет».

Зато на этот раз папарацци удалось сфотографировать интерьер новинки. Как можно видеть по фото, он получился довольно близким к BMW 1-й серии последнего поколения. Стоит отметить традиционную приборную панель с двумя циферблатами, трехспицевый руль, а также большой экран навигационной и мультимедийной системы.

Под капотом BMW 2-й серии разместится та же линейка двигателей, что и на «копейке», включая 2,0-литровые бензиновые и дизельные моторы мощностью до 215 л.с., а также 3,0-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель, выдающий до 300 лошадиных сил.

В дальнейшем в модельном ряду появится также заряженная модификация «М», которая подоспеет через несколько месяцев после презентации основной версии модели.

Подпишитесь на нас