Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2013 14:00, Новости

Дешевый Nissan: продажи в России начались

Японский автопроизводитель объявил о старте российских продаж своего бюджетного седана
19 марта
Nissan Almera
Наездил на Альмере 4000 км. Машиной доволен. Ножиданно, за такие деньги, большой и комфортабельный​ салон. Большой багажник. Респектабельный​ внешний вид. Машину брал зимой и сразу оценил эффективность ...
4.3
24 января
Nissan Almera
Машине уже 15 лет, а менять её не хочется. Из современных моделей на израильском рынке практически нет альтернативы. За вменяемые деньги, разумеется. За 5 лет я накатал чуть более 40 000 км. Передние ...
4.3
Другие отзывы о Nissan Almera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Nissan объявила о старте продаж в России нового седана Almera, выпуск которого осуществляется на АвтоВАЗе. Автомобиль можно приобрести у официальных дилеров по цене от 429 000 рублей.

Дешевый Nissan: продажи в России начались - Фото 1

Nissan Almera доступен в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с., который устанавливается в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 4-ступенчатым «автоматом».

Дешевый Nissan: продажи в России начались - Фото 2

В базовую версию седана, помимо прочего, входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, системы ABS и EBD, иммобилайзер, электростеклоподъемники передних дверей, усилитель рулевого управления, 15-дюймовые стальные диски, аудиоподготовка и другие опции. Версия Comfort, где уже есть противотуманки, подогрев сидений, регулировка водительского кресла по высоте, задний центральный подголовник, окрашенные в цвет кузова зеркала с электроприводом и подогревом, обойдётся в 453 000 рублей. За «автомат» и кондиционер придётся заплатить ещё 51 000 «деревянных». А вот топовая версия Tekna с электростеклоподъёмниками и мультимедийной системой встанет в 535 000 рублей с механической коробкой передач и в 565 000 рублей за версию с «автоматом».

Основными конкурентами Nissan Almera на российском рынке должны стать Volkswagen Polo Sedan, стоящий на нашем рынке от 449 900 рублей, Kia Rio, чей ценник начинается от 479 900 рублей, Hyundai Solaris (от 445 000 рублей) и Chevrolet Aveo (от 454 000 рублей).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
503
Сергей Гирфанов
Внешне машина симпатичная...а вот салон(панель) и рычаг АКП просто ужас....
СсылкаПожаловаться
syntezator@mail.ru
ну цена-то у неё действительно неоправданно высокая
СсылкаПожаловаться
Валентин Бондарев
НУ, ЧТО ВЫ ХРЕНЬ ПИШИТЕ? У ДИЛЕРОВ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 500.000!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru