Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2013 07:57, Новости

В Казахстане начали собирать Kia cee’d

Запускать новинку на конвейер завода «АзияАВТО» прибыли местные чиновники и гости из Кореи
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Запускать новинку на конвейер завода «АзияАВТО» прибыли местные чиновники и гости из Кореи.

Дать старт производству было поручено первому заместителю главы Восточно-Казахстанской области Ермеку Кошербаеву и заместителю посла Кореи в Казахстане Сон Гем Йону. Последний высказался в пользу плодотворного сотрудничества двух стран и рад, что выпускаемые здесь автомобили очень популярны среди населения.

Новинка будет продаваться в Казахстане с двумя типами силовых решений. Базовым станет двигатель объемом 1,4 л, выдающий 100 л.с. В качестве трансмиссии здесь используется 6-ступенчатая механическая коробка передач. Второй агрегат – 1,6-литровый 130-сильный бензиновый мотор. Он доступен как с механической, так и с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией. 

Модель будет предлагаться жителям страны в пяти вариантах оснащения - Сlassic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Стоимость самого бюджетного варианта стартует с 2 825 000 тенге, в то время как за самую навороченную версию с «автоматом», более мощным мотором, кучей наворотов и систем безопасности попросят выложить от 4 205 000 тенге.

Напомним, завод «АзияАВТО» в Усть-Каменогорске сообщил о начале сборки лифтбека Skoda Rapid. Запустить конвейер по сборке Rapid планировалось в апреле, а уже в мае первые автомобили должны поступить в продажу. На первых этапах казахстанцам предложат на выбор два атмосферных бензиновых двигателя объемом 1,2 л (75 л.с.) и 1,6 л (105 л.с.), каждый из которых работает с 5-ступенчатой «механикой». Однако в будущем планируется расширить ассортимент 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 122 л.с. и «роботом» DSG.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru