Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 января 2003 13:49, Новости

Появились первые фотографии внедорожника Maserati

Итальянская компания Maserati, известный производитель спортивных автомобилей, распространила первые фотографии прототипа своего будущего внедорожника.
Итальянская компания Maserati, известный производитель спортивных автомобилей, распространила первые фотографии прототипа своего будущего внедорожника. Этот автомобиль, пока получивший имя Maserati Kubang GT Wagon, будет показан на автошоу в Детройте, которое открывается через несколько дней.

Разработкой дизайна новинки занималась итальянская дизайн-студия Italdesign, а в основе внедорожника лежит концептуальный Maserati Buran, представленный в 2001 году, который и был взят за основу для разработки новой модели. Стоит отметить, что новинка обладает стильным и стремительным обликом, в котором обращают на себя внимание узкие фары головного света, удачно вписавшаяся фирменная решетка радиатора с трезубцем Maserati, а также задние фары сложной конструкции и большая стеклянная крыша, являющаяся продолжением лобового стекла.

Как и подобает спортивному автомобилю, Maserati Kubang GT Wagon оснащается 4,2-литровым мотором V8 мощностью 390 лошадиных сил от Maserati Coupe, а также новой системой полного привода, разработанной специально для данной модели. Динамические характеристики новинки пока не сообщаются, однако, как ожидается, эти показатели будут на достаточно высоком уровне. Тем более что новый внедорожник вступает на территорию, где сейчас разворачивается борьба между BMW X5 и новым Porsche Cayenne.

Отметим также, что в продаже Maserati Kubang GT Wagon должен уже в первой половине будущего года, а основным рынком сбыта автомобиля станет Северная Америка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.