23 ноября
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Катаю уже второй автомобиль этой модели. Очень доволен, полный привод зимой - просто сказка! До сих пор менял только расходники, на 165 т.км. замен...
4.5
3 мая
Suzuki SX4 1.4 AT 4WD
S-Cross Boosterjet 4WD GLX 2018г Машиной доволен, полностью соответствует ожиданиям. Легче "полноразмерных" кроссоверов, благодаря этому экономичне...
5
Другие отзывы о SuzukiВсе отзывы
11 апреля 2013 17:37, Новости

В Украину приехала новая Suzuki Grand Vitara

Официальный импортер автомобилей Suzuki в Украине назвал цену нового внедорожника Grand Vitara

Официальный импортер автомобилей Suzuki в Украине назвал цену нового внедорожника Grand Vitara.



Автомобиль пережил небольшой фейслифтинг, изменились передний и задний бамперы, появилась новая радиаторная решетка, фары, интерьер стал более хромированным. В целом, новинка стала выглядеть более агрессивно и спортивно, но не утратила узнаваемых черт.



В Украину приедет Grand Vitara только с одним 2,4-литровым бензиновым мотором, выдающим 168 л.с. В качестве трансмиссии будет использована 5-ступенчатая механика или 4-ступенчатый «автомат» на более дорогих версиях. Покупателям будут доступны как трех-, так и пятидверная версии, два новых цвета кузова, 16-,17- или 18-дюймовые литые диски в зависимости от комплектации. Салон также изменился не сильно, доступна бежевая отделка сидений тканью или кожей.


Трехдверная версия предлагается в единственной комплектации с «автоматом», за нее просят 240 000 грн. Пятидверка доступна в двух комплектациях, первая предлагается как с МКПП так и с «автоматом», топовая версия – только с автоматической трансмиссией. Стоимость базовой версии стартует с 237 000 грн, за такую же комплектацию с АКПП попросят 253 000, полный фарш обойдется в 272 000 грн. Здесь доступны такие устройства, как бесключевой доступ, круиз-контроль, три дополнительных динамика аудиосистемы, кожаный салон, автоматический корректор фар, ксеноновые фары, омыватель передней оптики, тонировка задней части автомобиля и хромированные молдинги.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
виталий ратнюк
По таким деньгам выбор большой. Я бы выбрал новый Рафик или Кугу /Мазда СХ-5. Новые кузова и моторы с коробками, против старых в Витаре. Повестись на Витару может только фанат этой марки или полный профан в автомобилях.
СсылкаПожаловаться
Kuzmin
Ех@ный по голове, так это же новый Rav 4!!! Во чудеса!!!
СсылкаПожаловаться
Kuzmin
В Украину приехала новая Suzuki Grand Vitara... На эвакуаторе???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru