Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Купил машину в сентябре 2010 года машина поддерженная на момент покупки прошла 105000 км, предыдущий хозяин ездил на ТО к официалам в Москву были все отметки в сервисной книге. Я скептически отношусь...
4.3
9 января
Suzuki Grand Vitara 2.0 128hp MT
Катаюсь 2 года. Продал Патриот на котором отездил год. Лазаю везде но с умом. Думаю лифтануть на 5 см и будет приемлемо. Думаю продать и купить 2.4 МТ, т.к. чутка силы не хватает по бездорожью и...
4.0
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2013 17:37, Новости

В Украину приехала новая Suzuki Grand Vitara

Официальный импортер автомобилей Suzuki в Украине назвал цену нового внедорожника Grand Vitara

Официальный импортер автомобилей Suzuki в Украине назвал цену нового внедорожника Grand Vitara.

В Украину приехала новая Suzuki Grand Vitara - Фото 1

Автомобиль пережил небольшой фейслифтинг, изменились передний и задний бамперы, появилась новая радиаторная решетка, фары, интерьер стал более хромированным. В целом, новинка стала выглядеть более агрессивно и спортивно, но не утратила узнаваемых черт.

В Украину приехала новая Suzuki Grand Vitara - Фото 2

В Украину приедет Grand Vitara только с одним 2,4-литровым бензиновым мотором, выдающим 168 л.с. В качестве трансмиссии будет использована 5-ступенчатая механика или 4-ступенчатый «автомат» на более дорогих версиях. Покупателям будут доступны как трех-, так и пятидверная версии, два новых цвета кузова, 16-,17- или 18-дюймовые литые диски в зависимости от комплектации. Салон также изменился не сильно, доступна бежевая отделка сидений тканью или кожей.

Трехдверная версия предлагается в единственной комплектации с «автоматом», за нее просят 240 000 грн. Пятидверка доступна в двух комплектациях, первая предлагается как с МКПП так и с «автоматом», топовая версия – только с автоматической трансмиссией. Стоимость базовой версии стартует с 237 000 грн, за такую же комплектацию с АКПП попросят 253 000, полный фарш обойдется в 272 000 грн. Здесь доступны такие устройства, как бесключевой доступ, круиз-контроль, три дополнительных динамика аудиосистемы, кожаный салон, автоматический корректор фар, ксеноновые фары, омыватель передней оптики, тонировка задней части автомобиля и хромированные молдинги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
виталий ратнюк
По таким деньгам выбор большой. Я бы выбрал новый Рафик или Кугу /Мазда СХ-5. Новые кузова и моторы с коробками, против старых в Витаре. Повестись на Витару может только фанат этой марки или полный профан в автомобилях.
СсылкаПожаловаться
Kuzmin
Ех@ный по голове, так это же новый Rav 4!!! Во чудеса!!!
СсылкаПожаловаться
Kuzmin
В Украину приехала новая Suzuki Grand Vitara... На эвакуаторе???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно