Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Skoda Fabia Scout 1.6 TDI 105hp MT
Это наш второй автомобиль, до Фабии был "старший брат" - Гольф-3 хачбек с механикой и таким-же по объему двигателем. Сравнивать по настоящему могу только эти два автомобиля. Фабия выигрывает...
4.7
13 июля
Skoda Octavia 1.8 T 150hp MT
До этой у меня была 1.6 мт-машина очень нравилась.Но когда пересел на 1.8 Т 20-и клапанную -прозрел!Ездить​ приходится много,машина никогда не подводила.Отлич​но держит трассу,хороший разгон,150 лошадок...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2013 11:40, Новости

Skoda Snowman: первые подробности

В 2016 году компания Skoda выведет на рынок новую модель, которая будет занимать нишу над кроссовером Yeti

В 2016 году компания Skoda выведет на рынок новую модель, которая будет занимать нишу над кроссовером Yeti. Как сообщает издание Autobild, речь идет о кроссовере, который получит название Snowman.

Новинка от Skoda будет построена на общей платформе с Volkswagen Tiguan нового поколения и выполнена в текущем корпоративном стиле, заданном с выходом нового поколения Skoda Octavia. Кроме того, кроссовер Snowman будет доступен как в пяти- так и в семиместном варианте.

Под капотом Skoda Snowman разместится один из пяти «фольксвагеновских» двигателей. Бензиновая линейка будет представлена моторами TSI объемом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 (180 и 220 л.с.) литра. Дизели будут представлять два 2,0-литровых агрегата TDI мощностью 150 и 184 л.с. Кроме того, не исключается и появление гибридной версии.

Наконец, производитель обещает неплохое оснащение кроссовера, в том числе — системами рекуперации, деактивации цилиндров и Start/Stop. А еще Skoda Snowman будет привлекать своей ценой. Обещают, что в Европе она будет начинаться с отметки в 23 500 евро.

Кстати, Skoda Snowman — не единственный кроссовер, который появится в ближайшее время у чешского производителя. Недавно стало известно об еще одной модели, которая будет предназначаться для рынка России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
267
Александр Виноградов
читай между строк "далеко не уедешь" - много не продашь
СсылкаПожаловаться
СПЗ
Наша машина, будем брать! Всё чётко и лаконично, без новомодных вычурностей, строгий стиль-то, что нужно!
СсылкаПожаловаться
Maikle
Если шкода будет стоить как в Европе 23500евро ,то она не нужна,за эти деньги можно взять что-то по лучше,ведь курс евро за 50р. зашкаливает,большинство перейдет на корейские машины они не уступают европейским и гарантия на 5 лет,а не на 2 года,как на VW
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru