Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2013 11:40, Новости

Skoda Snowman: первые подробности

В 2016 году компания Skoda выведет на рынок новую модель, которая будет занимать нишу над кроссовером Yeti
14 февраля
Skoda Octavia 1.6 AT
Общее впечатление очень приятно, как сказал один из владельцев Октавии А5: "тихая, теплая, плавная"! Приятный неброский салон не надоедает со временем, качественный мягкий пластик на по верх...
4.3
2 сентября
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Заказал одним из первых. Ждать пришлось почти пол года,спасибо дилеру Гема Моторс Запад. Когда дождался -восторгам не было предела,особенн​о впечатляет двигатель 1.4 турбо,динамика супер! Багажник,упра..​.
3.2
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2016 году компания Skoda выведет на рынок новую модель, которая будет занимать нишу над кроссовером Yeti. Как сообщает издание Autobild, речь идет о кроссовере, который получит название Snowman.

Skoda Snowman: первые подробности - Фото 1

Новинка от Skoda будет построена на общей платформе с Volkswagen Tiguan нового поколения и выполнена в текущем корпоративном стиле, заданном с выходом нового поколения Skoda Octavia. Кроме того, кроссовер Snowman будет доступен как в пяти- так и в семиместном варианте.

Под капотом Skoda Snowman разместится один из пяти «фольксвагеновских» двигателей. Бензиновая линейка будет представлена моторами TSI объемом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 (180 и 220 л.с.) литра. Дизели будут представлять два 2,0-литровых агрегата TDI мощностью 150 и 184 л.с. Кроме того, не исключается и появление гибридной версии.

Наконец, производитель обещает неплохое оснащение кроссовера, в том числе — системами рекуперации, деактивации цилиндров и Start/Stop. А еще Skoda Snowman будет привлекать своей ценой. Обещают, что в Европе она будет начинаться с отметки в 23 500 евро.

Кстати, Skoda Snowman — не единственный кроссовер, который появится в ближайшее время у чешского производителя. Недавно стало известно об еще одной модели, которая будет предназначаться для рынка России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
267
Александр Виноградов
читай между строк "далеко не уедешь" - много не продашь
СсылкаПожаловаться
СПЗ
Наша машина, будем брать! Всё чётко и лаконично, без новомодных вычурностей, строгий стиль-то, что нужно!
СсылкаПожаловаться
Maikle
Если шкода будет стоить как в Европе 23500евро ,то она не нужна,за эти деньги можно взять что-то по лучше,ведь курс евро за 50р. зашкаливает,большинство перейдет на корейские машины они не уступают европейским и гарантия на 5 лет,а не на 2 года,как на VW
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru