Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2013 15:41, Новости

Павлодарец отсудил за ДТП 800 тыс. тенге

Мотоциклист из Павлодара, который пострадал в результате ДТП и стал инвалидом, смог отсудить компенсацию морального вреда
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотоциклист из Павлодара, который пострадал в результате ДТП и стал инвалидом, смог отсудить компенсацию. 

Судебные органы обязали ТОО «Рубиком» выплатить компенсацию морального вреда участнику ДТП с микроавтобусом, принадлежавшим данной компании. Иск удовлетворен частично, пострадавшему мотоциклисту выплатят 800 тыс. тенге. 

В 2011 году автомобиль ГАЗ-2705 сбил мотоциклиста, в результате чего байкер получил травмы различной степени тяжести. После нескольких операций, в том числе на позвоночнике, мотоциклист так и не смог самостоятельно ходить. По данным следствия, виновником аварии стал водитель микроавтобуса, не уступивший дорогу мотоциклу. В начале 2013 года водитель микроавтобуса был освобожден по амнистии.

Пострадавший требовал от предприятия, которому принадлежал микроавтобус, компенсацию материального вреда в размере 3 млн тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru