Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
ГАЗ «Волга» 3102 2.5
9 лет ездил на волге 31029. Считал, что лучше машины из семейства Волг нет! Отъездил на ней несколько сотен тысяч километров, совершал дальние пробеги по 6 тысяч километров. Она меня не когда не...
5.0
25 ноября
Chevrolet Lanos 1.5 MT
9 лет отъездил ,и еще отъездию :-),буду ездить до последнего ее вздоха.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2013 15:41, Новости

Павлодарец отсудил за ДТП 800 тыс. тенге

Мотоциклист из Павлодара, который пострадал в результате ДТП и стал инвалидом, смог отсудить компенсацию морального вреда

Мотоциклист из Павлодара, который пострадал в результате ДТП и стал инвалидом, смог отсудить компенсацию. 

Судебные органы обязали ТОО «Рубиком» выплатить компенсацию морального вреда участнику ДТП с микроавтобусом, принадлежавшим данной компании. Иск удовлетворен частично, пострадавшему мотоциклисту выплатят 800 тыс. тенге. 

В 2011 году автомобиль ГАЗ-2705 сбил мотоциклиста, в результате чего байкер получил травмы различной степени тяжести. После нескольких операций, в том числе на позвоночнике, мотоциклист так и не смог самостоятельно ходить. По данным следствия, виновником аварии стал водитель микроавтобуса, не уступивший дорогу мотоциклу. В начале 2013 года водитель микроавтобуса был освобожден по амнистии.

Пострадавший требовал от предприятия, которому принадлежал микроавтобус, компенсацию материального вреда в размере 3 млн тенге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru