Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2013 09:30, Безопасность, Новости

В Минфине не хватило денег на безопасность на дорогах

Реализации федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» оказалась под угрозой срыва

Министерство внутренних дел может испытать нехватку финансирования при реализации федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах». Речь идет о финансовой «дыре» почти в 30 млрд рублей, сообщают «Известия».

В Минфине не хватило денег на безопасность на дорогах

Изначально на программу планировалось потратить почти 100 млрд рублей, в том числе 47,2 млрд рублей из бюджета. Однако с такими расходами не согласилось Министерство финансов, в котором готовы выделить только 18 млрд рублей. Как заявил глава ГИБДД России Виктор Нилов, из-за срыва финансирования программу придется корректировать, что непременно отразится на её эффективности.

Ведомственные разногласия между Минфином и МВД возникли после того, как в финансовом ведомстве изучили бюджет долгосрочной программы безопасности. Руководство Минфина выразило недовольство тем, что программа обсуждалась без его участия и заявило, что готово предоставить полицейским чуть больше трети от необходимой суммы бюджетных денег и лишь одну пятую от общей стоимости программы. Однако при этом в МВД отмечают, что Минфин фактически согласился на финансирование, заложенное на ближайшие 2013 - 2015 годы. Разногласия возникли лишь по поводу денег, которые МВД планировал получить на финансирование финального этапа программы на период 2016 - 2020 годов.

Напомним, федеральная программа «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» является наследием экс-президента Дмитрия Медведева, который, будучи главой государства, поручил разработать комплекс мер по снижению смертности на дорогах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
Леонид Колупаев
минфин. Очередной дурдом. Всё разворовали , теперь просят:"Подайте НИЩЕМУ". Козлы ,хватит сосать кровь. Идите к КИРИЛУ на паперть.
СсылкаПожаловаться
1
Безопасность на дорогах можно снизить на дорогах сразу на 50 %,но для этого нужно разогнать Думу и Правительство отправить в отставку
СсылкаПожаловаться
Валерий Пехов
а сколько не давай все равно разворуют, а дорог нормальных так и не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.