Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2013 09:30, Безопасность, Новости

В Минфине не хватило денег на безопасность на дорогах

Реализации федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» оказалась под угрозой срыва

Министерство внутренних дел может испытать нехватку финансирования при реализации федеральной программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах». Речь идет о финансовой «дыре» почти в 30 млрд рублей, сообщают «Известия».

Изначально на программу планировалось потратить почти 100 млрд рублей, в том числе 47,2 млрд рублей из бюджета. Однако с такими расходами не согласилось Министерство финансов, в котором готовы выделить только 18 млрд рублей. Как заявил глава ГИБДД России Виктор Нилов, из-за срыва финансирования программу придется корректировать, что непременно отразится на её эффективности.

Ведомственные разногласия между Минфином и МВД возникли после того, как в финансовом ведомстве изучили бюджет долгосрочной программы безопасности. Руководство Минфина выразило недовольство тем, что программа обсуждалась без его участия и заявило, что готово предоставить полицейским чуть больше трети от необходимой суммы бюджетных денег и лишь одну пятую от общей стоимости программы. Однако при этом в МВД отмечают, что Минфин фактически согласился на финансирование, заложенное на ближайшие 2013 - 2015 годы. Разногласия возникли лишь по поводу денег, которые МВД планировал получить на финансирование финального этапа программы на период 2016 - 2020 годов.

Напомним, федеральная программа «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» является наследием экс-президента Дмитрия Медведева, который, будучи главой государства, поручил разработать комплекс мер по снижению смертности на дорогах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
Леонид Колупаев
минфин. Очередной дурдом. Всё разворовали , теперь просят:"Подайте НИЩЕМУ". Козлы ,хватит сосать кровь. Идите к КИРИЛУ на паперть.
СсылкаПожаловаться
1
Безопасность на дорогах можно снизить на дорогах сразу на 50 %,но для этого нужно разогнать Думу и Правительство отправить в отставку
СсылкаПожаловаться
Валерий Пехов
а сколько не давай все равно разворуют, а дорог нормальных так и не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru