Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2013 12:22, Новости

General Motors хочет новый бренд

Не исключено, что американский концерн General Motors, который недавно пережил процедуру банкротства, в ближайшие три года объявит о создании нового бренда. Речь идет о марке Chevelle

Не исключено, что американский концерн General Motors, который недавно пережил процедуру банкротства, в ближайшие три года объявит о создании нового бренда. Речь идет о марке Chevelle.

General Motors хочет новый бренд  - Фото 1

Предполагается, что название Chevelle может использоваться в будущем для нового «народного» купе стоимостью менее 20 000 долларов (Camaro в США оценивается в 23 345 долларов). Например, построенного по мотивам концепта Chevrolet Code 130R образца 2012 года (на фото). Кроме того, под маркой  Chevelle могут начать выпуск и возрожденной модели Chevrolet SS, которая была недавно официально представлена на автосалоне в Нью-Йорке. Под капотом этого автомобиля скрывается двигатель V8 объемом аж 6,2 л, который выдает 415 л.с. и 563 Н•м. Создатели уверяют, что SS будет одним из лучших американских седанов с точки зрения управляемости.

Еще одной моделью, которая может легко попасть под крыло Chevelle, является хэтчбек Sonic (у нас продается как Aveo) – в США его пытаются продвигать под видом маленькой спортивной «зажигалки».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
ДимЕдроЛ
---Задорнов----- америкосы такие тупые и богатые а мы такие умные и нещеброды----хочу быть тупым и камаро за 23тыщ
СсылкаПожаловаться
Сергей
От перестановки мест слогаемых сумма не меняется.
СсылкаПожаловаться
Артур Немелков
Поражают меня их цены=) у них камаро можно взять за 23500$, а у нас пустую короллу, хорошо однако мы с вами живет, ребята=) А если ещё и сравнить уровень зарплат... =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно