Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2013 12:16, Новости

ГИБДД задержала водителя, лишенного прав на 203 месяца

Житель Хакасии вновь попался на нетрезвом вождении

Сотрудники ГИБДД Хакасии задержали водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Случай не был бы столь примечательным, если бы не «послужной список» автомобилиста. Выяснилось, что с 2006 года нарушителя лишили прав в общей сложности на 203 месяца или почти на 17 лет.

ГИБДД задержала водителя, лишенного прав на 203 месяца

В основном нарушителя лишали прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а дважды — за оставление места ДТП. Тем не менее, от прохождения медицинского освидетельствования житель Хакассии отказался. В результате в отношении водителя был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ.

Даже если впредь мужчина будет законопослушным гражданином, за руль он сможет сесть только в 2023 году. Впрочем, с решением суда по конкретно данному делу это никак не связано — дело в том, что по закону такой нарушитель может получить либо 15 суток административного ареста либо штраф 5000 рублей. А в отношении хакасского нетрезвого водителя без прав судьи даже проявили чрезмерную гуманность и в камере для административно задержанных ему придется провести лишь 6 суток.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
Леший
на кол таких и вдоль дороги ставить, как в средние века
СсылкаПожаловаться
ВАСЯ ВАСИН
Это о чем говорит ? что влияет неотвратимость наказания за нарушения а не ужесточения наказания даже за неумышленное нарушение.На деле получается так .кто рецидивист и плевать он хотел на законы откупается от продажных ментов.а кто случайно нарушил не умышлено получают по полной программе и где справедливость??
СсылкаПожаловаться
Сергей
Большинство нормальных людей, сиречь граждан, хотят жить по правилам в правовом государстве. Но это импотентное государство этого не может обеспечить. 203 месяца лишения...! А может после пары-тройки убийств тоже выписывать талоны на усиленное питание. А может пострелять в Москве будем не только с травматиков на свадьбах?! Димочка!!! Где ты со своей принципиальностью???!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru