Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2013 12:16, Новости

ГИБДД задержала водителя, лишенного прав на 203 месяца

Житель Хакасии вновь попался на нетрезвом вождении

Сотрудники ГИБДД Хакасии задержали водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Случай не был бы столь примечательным, если бы не «послужной список» автомобилиста. Выяснилось, что с 2006 года нарушителя лишили прав в общей сложности на 203 месяца или почти на 17 лет.

В основном нарушителя лишали прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а дважды — за оставление места ДТП. Тем не менее, от прохождения медицинского освидетельствования житель Хакассии отказался. В результате в отношении водителя был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ.

Даже если впредь мужчина будет законопослушным гражданином, за руль он сможет сесть только в 2023 году. Впрочем, с решением суда по конкретно данному делу это никак не связано — дело в том, что по закону такой нарушитель может получить либо 15 суток административного ареста либо штраф 5000 рублей. А в отношении хакасского нетрезвого водителя без прав судьи даже проявили чрезмерную гуманность и в камере для административно задержанных ему придется провести лишь 6 суток.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
Леший
на кол таких и вдоль дороги ставить, как в средние века
СсылкаПожаловаться
ВАСЯ ВАСИН
Это о чем говорит ? что влияет неотвратимость наказания за нарушения а не ужесточения наказания даже за неумышленное нарушение.На деле получается так .кто рецидивист и плевать он хотел на законы откупается от продажных ментов.а кто случайно нарушил не умышлено получают по полной программе и где справедливость??
СсылкаПожаловаться
Сергей
Большинство нормальных людей, сиречь граждан, хотят жить по правилам в правовом государстве. Но это импотентное государство этого не может обеспечить. 203 месяца лишения...! А может после пары-тройки убийств тоже выписывать талоны на усиленное питание. А может пострелять в Москве будем не только с травматиков на свадьбах?! Димочка!!! Где ты со своей принципиальностью???!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru