21 марта
Volkswagen Golf Plus 1.2 TSI MT
хороший автомобиль денег своих стоит но времонте дорогой хотелось по дешевле
4.8
24 января
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Автомобиль Golf Plus Cross купил у дилера в 2009г. С 2009 по 2013 автомобиль эксплуатировалс​я в районах Крайнего Севера, ЯНАО, Надымский район. Проводились плановые ТО через 15000км. При пробеге...
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Golf Plus Все отзывы
4 апреля 2013 12:33, Новости

Новый Volkswagen Golf Plus: первые подробности

Автомобиль, выход которого запланирован на 2014 год, станет больше и комфортнее предшественника

В 2014 году компания Volkswagen представит серийную версию модели Golf Plus нового поколения. Как сообщает портал Auto Bild, новинка должна стать более просторной и престижной по сравнению с предшественником. Изображение ниже, созданное художником издания, помогает лучше понять, как мог бы выглядеть новый VW Golf Plus.

Прежде всего, большой «Гольф» получит полностью новый кузов и станет на 15 см выше автомобиля предыдущего поколения. Это позволит увеличить объем полезного пространства в салоне, добавит пассажирам комфорта, а также улучшит обзор с водительского места за счет большей площади остекления.

Под капотом нового VW Golf Plus разместятся те же двигатели, что и на обычной версии модели. Покупатели смогут выбрать из трех бензиновых моторов мощностью от 105 до 140 л.с. и четырех дизелей, выдающих от 90 до 180 л.с. Кроме того, в Европе появится экономичная версия BlueMotion, работающая на сжиженном газе и выдающая 150 л.с. Кроме того, не исключается появление заряженной модификации GTI и даже полноприводной версии.

В Европе новый Volkswagen Golf Plus будет стоить от 19 000 евро, что на 2025 евро дороже обычной версии. Кстати, помимо этой модификации «Гольфа», в 2014 году на рынке появится и новый универсал Golf Variant.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
409
Mugen
Согласен .. но, ктотоже покупает Golf R в России .. а он стоит куда дороже Тигуана. Ну а если смотреть на рынок полноприводных а/м ктото же покупает субару, инфинити и так далее за совсем не скромные деньги.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Болотин
хотелось бы клиренс как у Фьюжика, наредкость сбалансированная машина, но для ровного асфальта
СсылкаПожаловаться
Alexander
Есть на примете Golf Plus кстати или 2007, или 2008 года выпуска TSI двигаель. На одной стоянке стоим - как-то не жалуется на него и авто не собирается менять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru