Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2013 09:44, Новости

Hyundai и Kia отзовут свыше 1,8 млн автомобилей

Масштабная сервисная кампания затронет автомобили, выпущенные для американского рынка
8 мая
Hyundai Solaris 1.4 MT
Брал новым в салоне . Честно- ожидал лучшего. Что сказать машина как машина. Едет конечно не плохо. но есть и недочеты, комфортно сидеть удобно, руль только в одном положении жаль могли бы сделать что...
3.2
24 июля
Hyundai Sonata 2.4 AT
Прошел год и один месяц - пробег 22 000 км. Решили продать, уже стоит на стоянке для продажи. Сегодня пошел в салон и купил жене Хюндай Солярис (Акцент в Казахстане). Крутите у виска что хотите, но на...
3.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Корейский автопроизводитель Hyundai и его дочерняя компания Kia проведут в США масштабную сервисную кампанию, которая затронет более 1,8 млн автомобилей. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Hyundai и Kia отзовут свыше 1,8 млн автомобилей - Фото 1

Отзыв связан с двумя отдельными неполадками. В частности, согласно расследованию Национальной администрации по дорожной безопасности (NHTSA), неправильное крепление кронштейна на автомобилях Hyundai Elantra, выпущенных в период с 2011 по 2013, может привести к тяжелым травмам в случае раскрытия боковой подушки безопасности. Из-за этого дефекта будет отозвано 186 254 автомобиля.

Гораздо более масштабная неполадка затрагивает свыше 1,1 млн автомобилей Hyundai и 623,7 тыс. автомобилей Kia. Речь идет о неисправности в электронике, из-за которой не включаются стоп-сигналы и не отключается система круиз-контроля. Под отзыв подпадут модели Hyundai Accent, Tucson, Elantra, Santa Fe, Veracruz (ix55), Genesis Coupe и Sonata, а также Kia Rondo, Sportage, Sorento, Sedona, Soul и Optima.

Отзыв затронет только автомобили, выпущенные для рынка США. Представители корейской компании уже разослали предупреждения клиентам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
345
Александр Луньков
Во всяком случае, это честный шаг. И покруче машинки отзывались! Мерсы А-класса в 97-м, Мицубиши в 2000-м, Таврия и Славуты(!))) в 2002-м
СсылкаПожаловаться
Антон Николаев
Я сам отъездил на Киа Церато 8 лет, менял только расходники по сетке ТО и все, так что Киа делает хорошие автомобили, уважаю эту марку, ездил на ней и буду ездить дальше, и плевать я хотел на тех, кто кричит что Киа это "гауно", а кричат только те, кто ни разу за рулем этих машин не сидел и у которых в глазах только шильдик марки своего автомобиля. А то что не отозвали эти машини в России, значит так надо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сиданченко
Берите пример с АвтоВАЗа! Никогда машины не отзывает! Вот это качество!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru