Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2013 13:01, Статьи

Подъем на холм

Продолжаем наши занятия в «Школе внедорожной езды». Напомним, что на прошлом уроке мы учились правильно ездить по песку. Возможно, кто-то даже применил полученные знания на практике. Отлично, вы молодцы

Продолжаем наши занятия в «Школе внедорожной езды». Напомним, что на прошлом уроке мы учились правильно ездить по песку. Возможно, кто-то даже применил полученные знания на практике. Отлично, вы молодцы.

А теперь второй урок – мы будем учиться подниматься на холм. Внимание, не отвлекаемся. Это очень важно. Смотрим!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
243
Григорий Юрьевич
Чё то не увидел мануала как ПОДНИМАТЬСЯ. Хорошо зная те места, что бы там подняться надо как минимум бодик и лифт подвески, хомяк(хаммер) заезжает вообще без проблем, а вот кай даже с лифтом подвески и бодиком в 4см на 33 катках заехать не может. Володарские карьеры весьма хороши на склоны (именно там и снималось видео), одно из наилюбимейших мест джиперов :)
СсылкаПожаловаться
Михаил
Господа забыли сказать, что не всегда выворачивание руля в сторону склона и поддатие газа приводит к предотвращению опрокидывания, это работает если почва сухая, либо достаточно твердая, если почва зыбкая, то в момент выворачивания лолеса, оно зарывается в глубь грунта массой машины и машина все равно опрокинется. Как и с бродом, если есть выбор ехать вдоль склона или подниматься на склон не по перпендикулярной к склону дороге, лучше объехать пусть и 10км, если есть возможность конечно. Это тем более надо сделать, если машина стала иже в начале подъема упираться, спуститься по склону задним ходом держа руль прямо и попробывать еще раз - эт оне проблема, спускаться по дороге идущей поперек склона задним ходом - это практически гарантированный перевертыш.
СсылкаПожаловаться
Alex Wins
Не Patriotично как-то русскому люду про бездорожье рассказывать на буржуйском авто(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно