Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2013 12:54, Новости

Белорусская ГАИ начинает охоту на «подозрительные» машины

В Минске гаишники будут искать оружие в транспортных средствах

В Минске гаишники будут искать оружие в транспортных средствах.

В рамках акции «Арсенал» сотрудники минской Госавтоинспекции будут проводить досмотр транспортных средств, относительно которых возникает «обоснованное подозрение» в незаконной перевозке огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Обоснованными подозрениями являются: тонированные стекла, отсутствие регистрационных номеров, а также игнорирование требований сотрудника ГАИ об остановке, поясняют в пресс-службе.

ГАИ напоминает, что при добровольной сдаче незаконного оружия, граждане освобождаются от административной и уголовной ответственности. Нарушителей накажут штрафом от 4 до 20 базовых величин (от 400 тыс. до 2 млн. рублей). Незаконный оборот оружия может грозить лишением свободы на срок до 6 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей