Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2013 12:54, Новости

Белорусская ГАИ начинает охоту на «подозрительные» машины

В Минске гаишники будут искать оружие в транспортных средствах
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Минске гаишники будут искать оружие в транспортных средствах.

В рамках акции «Арсенал» сотрудники минской Госавтоинспекции будут проводить досмотр транспортных средств, относительно которых возникает «обоснованное подозрение» в незаконной перевозке огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Обоснованными подозрениями являются: тонированные стекла, отсутствие регистрационных номеров, а также игнорирование требований сотрудника ГАИ об остановке, поясняют в пресс-службе.

ГАИ напоминает, что при добровольной сдаче незаконного оружия, граждане освобождаются от административной и уголовной ответственности. Нарушителей накажут штрафом от 4 до 20 базовых величин (от 400 тыс. до 2 млн. рублей). Незаконный оборот оружия может грозить лишением свободы на срок до 6 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru