Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2013 06:29, Новости

Новые пошлины: кому это выгодно

Введение новых пошлин на импортные автомобили в Украине обрадовало производителей запчастей, электрооборудования и шин

Введение новых пошлин на импортные автомобили в Украине обрадовало производителей запчастей, электрооборудования и шин.

По информации ассоциации «Укравтопром», некоторые предприятия, которым нравится введение повышенных пошлин, продолжают направлять в адрес правительства Украины благодарственные письма. Так, херсонский завод «Авто-Электромаш», который является поставщиком стартеров и генераторов для автомобилей ЗАЗ, рад, что пошлины не оставят 642 человека без работы.

Херсонцев поддерживают два производителя аккумуляторных батарей – Днепропетровский исследовательский завод «Электроавтоматика» и Днепропетровский завод «Иста-Центр». Также письмо в Кабмин отправил коллектив Акционерного общества «Росава», крупнейшего производителя шин. 

Более того, «благодарность» пришла и от российских предприятий. Калужский завод автомобильного электрооборудования и Димитровградское предприятия «Мика-Экспорт» высказались в поддержку действий правительства Украины. Оба предприятия являются поставщиками продукции для производства автомобилей ЗАЗ.

Напомним, правительство Украины готово популяризировать продукцию украинских автозаводов среди населения. Программа активизации экономики на 2013-2014 года будет направлена на то, чтобы заинтересовать рядовых украинцев купить автомобиль отечественного производства. На механизм стимулирования граждан в Программе на два года заложено 2 млрд грн. Данные средства будут направлены на удешевление потребительских кредитов для тех, кто решит приобрести автомобиль отечественного производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
Aлексей Серооченко
пока на наших заводах будут болты забивать кувалдой а не закручивать наш автопром будет в жопе
СсылкаПожаловаться
Лев Бережной
если наш украинский автопром --- сплошной воровской общак --- тогда понятно , почему его всеми силами защищают чиновники всех мастей !! дело престижа ?? И ИМ ПЛЕВАТЬ НА СОБСТВЕННЫЙ НАРОД !! ---------- НЕ ПОРА ЛИ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ , ЛИКЕРО - ВОДОЧНЫЕ И ТАБАЧНЫЕ ЗАВОДЫ ??? ПУСТЬ ТОЛСТОСУМЫ РАЗВИВАЮТ ЛЕГКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО !! --- ЧТО ОНИ ТОЛПОЙ ПРИСОСАЛИСЬ КАК ПИЯВКИ К ПРИБЫЛЬНЫМ МЕСТАМ --- ДЕЛО ВЕДУТ ХРЕНОВО , ВЫГОДЫ ОТ НИХ --- НИКАКОЙ !! --- СПЛОШНЫЕ УБЫТКИ КАЗНЕ !! А НАРОДУ И ТАК НЕ СИЛАХ ТЯНУТЬ ЗА ВСЕХ ВОЗ ЯРМА * * * * *
СсылкаПожаловаться
Сергей
Cогласен на все 100%!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru