Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Иж 2126 1.6
Данная модель с двигателем ВАЗ 2106,коробка передач вазовская 5-ступка,-по всем параметрам: дизайн,комфорт,​управляемость,э​ргономика,надёж​ность,обслужива​ние и ремонт лучше, чем вазовские 5-ка,6...
4.3
18 октября
Suzuki Vitara 1.6 AT
До покупки Сузуки Витара была Сузуки Гранд Витара с двигателем 2.4 л. Ела 17 литров бензина, преимущества Суз.вит. в городе 7,8 л. по трассе 5,5 л. Налог транспортный копеечный. Очень маневренная...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2013 16:28, Новости

Автомобилистов ждет водный коллапс

Столичные водители и пешие граждане готовятся к стремительному таянию снега, непроездным улицам и подтоплению некоторых районов

Столичные водители и пешие граждане готовятся к стремительному таянию снега, непроездным улицам и подтоплению некоторых районов. 

Киевская городская государственная администрация предоставила киевлянам карту возможных подтоплений. Больше всего рискуют жители Оболони, Троещины, Подола, Русановки, Осокорков, а также владельцы частных домов в Киевской области, расположенных вниз по Днепру.



По словам столичных чиновников, эвакуация горожанам не грозит, но кое-где воды будет больше нормы. В Киеве создан оперативный штаб по предотвращению потопа и ликвидации его последствий. В каждом районе работают оперативные группы, которые обследуют дома, подвалы, дороги, пешеходные переходы и в случае потенциальной опасности информируют жителей.


Также коммунальщики попытаются успеть расчистить и проверить все ливнестоки, чтобы они смогли принимать талый снег и воду. Для задержки воды возле входов на станции метрополитена и переходов будут размещены мешки с песком. Столичные власти попросили помощи у Госавтоинспекции. Стражи порядка будут перекрывать подтопленные улицы, сообщать об этом водителям и координировать движение транспорта.


Напомним, после рекордных осадков в виде снега в Киеве ожидают потепление. Отправленный в отставку первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак предупредил киевлян о возможном паводке и готов содействовать разработке и принятию мер, направленных на избежание наводнения.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Oleksandr Tisсhenko
Исходя из архивных данных погоды в 1970 году, наводнение может повторится, вода поднимется не выше чем 8,4 м.
СсылкаПожаловаться
Оксана Лавриненкова
Живу на Оболони. Никто ничего не чистит. Никаких ливне стоков. Во дворах уже стоит вода.
СсылкаПожаловаться
Оксана Лавриненкова
А вообще нам всем создают проблемы дураки и дороги. Объясняю: не успела зима закончиться - начали латать дороги. Снег выпал - снова дыры. А д*р*ки с мерии только собираются разрабатывать меры по наводнению, вместо того, чтобы организовать вывоз снега из подтопляемых районов. Как все это задолбало. Пора их уже к ответу призывать по все строгости военного времени. Не иначе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru