Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2013 18:46, Автошоу, Нью-Йорк 2013

Роскошный Jaguar XJ получил «злую» версию

Вы будете смеяться, но есть водители, которые были недовольны Jaguar XJ Supersport
18 сентября
Jaguar XJR
Ягуар JXR – автомобиль чисто мужской, женщины оценить его по достоинству не могут. Для них он слишком громоздкий и неудобный. Несмотря на то, что возраст у этой модели достаточно немолодой, она все...
2.5
8 октября
Jaguar X-Type 2.5 AT
Супер автомобиль!!! Получаеш наслаждение когда сидиш за рулем моего ягуарчика! Красавец! Разгоняется быстро, рычит как настоящий зверь. Салон очень комфортный, музыка качественная, даже на очень...
4.8
Другие отзывы о Jaguar XJR Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вы будете смеяться, но есть водители, которые были недовольны Jaguar XJ Supersport. Мы в свое время ее протестировали, и она произвела неизгладимое впечатление — XJ Supersport с 510 «лошадками» под капотом сочетал в себе потрясающий комфорт с силой и мощью. Казалось бы, куда больше? И, главное, зачем? Ведь после определенного момента увеличение количества лошадиных сил не приносит желаемого результата — «дури» становится слишком много, и шасси просто-напросто не справляется.

Но в Jaguar уверяют, что они все продумали. И новая модель под названием XJR будет по-прежнему обладать всеми плюсами, которых мы ждем от машины марки Jaguar. Но при этом она станет еще быстрее. Ведь под капотом XJR скрывается уже 550 л.с., которые выдает 8-цилиндровый агрегат с механическим нагнетателем объемом 5,0 л. Прибавка лишних 40 л.с. кардинально не может изменить характер такой тяжелой машины, да и время разгона до «сотни» сократится лишь на какие-то мгновения (это упражнение XJR выполняет за 4,6 с, в то время как Jaguar XJ Supersport делает это за 4,9 с). Однако тут гораздо важнее символ, ведь это «самый крутой Jaguar».

К тому же он и выглядит не так, как стандартные XJ. Версия «R» получила другой аэродинамический обвес с агрессивным передним бампером и прорезями на капоте, красные тормозные суппорты. И выглядит такая машина очень здорово — такому «Ягу» ты точно уступишь дорогу в левом ряду.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
111
Роскошный Джордж - mikola
дизеля не берите хотя и преимущество и крутящий момент больше и расход меньше............ну такой ЛОМАННЫЙ а\м.
СсылкаПожаловаться
Илюха
началось. вместо того что бы открылось поле для написания коммента начинают грузить всякой шляпой. уроды позорные.
СсылкаПожаловаться
Вугар Гурбанлы
Ты последнюю версию видел cls 63 amg 4matic s model разгон до 100 3.6 секунды до 200 не знаю наверно быстрее м-ки )я не говорю про e 63 amg 4matic s model ) набери в инете сам увидишь )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru