Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Mazda MPV 3.0 i V6 24V
Брал в 2007 декабрь с америки .9 лет верой и правдой! Конечно следил и обслуживал. Использовал как грузовичок. Продал так как сгнил низ и 4 аварии , поехал и купил такую же не сильно битую . Не...
4.2
23 апреля
Daewoo Gentra 1.5 MT
Держит дорогу.Независи​мая подвеска-облизы​вает каждую неровность.НРАВ​ИТСЯ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2013 17:27, Новости

Москва повысила штрафы для водителей грузовиков

Депутаты Мосгордумы приняли поправки, ужесточающие наказание за въезд транзитных грузовиков массой свыше 12 тонн в пределы МКАД

Депутаты Мосгордумы приняли поправки, ужесточающие наказание за въезд транзитных грузовиков массой свыше 12 тонн в пределы МКАД. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».

Москва повысила штрафы для водителей грузовиков

Согласно поправкам, со дня вступления закона в силу, которое, в случае оперативного подписания мэром, может произойти уже 6 апреля, штраф вырастет с 300 до 1 тыс. рублей. С 1 по 31 мая он будет равен двум тысячам рублей, а с 1 июня до 1 июля — трем тысячам рублей. С 1 июля штраф будет взиматься в размере 5 тыс. руб.

Аналогичные санкции вводятся за въезд машин грузоподъемностью свыше 1 тонны в пределы Третьего транспортного кольца. Под них подпадут, к примеру, «Газели».

Напомним, с 1 марта правительством введено ограничение на въезд и движение с 6:00 до 22:00 по территории города Москвы, ограниченной МКАД, и по самой Московской кольцевой автомобильной дороге транзитного грузового автотранспорта массой более 12 тонн. В связи с введением ограничений власти Москвы и Московской области договорились о выдаче пропусков для въезда на МКАД подмосковным транспортным компаниям. К настоящему моменту областные власти выдали 2 тысячи таких пропусков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
178
Дмитрий
А не попробовать не разрешать чиновникам запрещать? Хотя бы до тех пор пока не будет готова альтернатива или построены стоянки и тд и тп. Что , чего там понастроили я ничего не видел. И 500 руб за 12-14 часов стоянки это мало... Надо от 1000000 начинать...Правительство Москвы забыло совсем , что за рулем грузовиков сидят люди, у них есть семьи, дети. А этот непродуманый и сырой проект .
СсылкаПожаловаться
Сергей Волков
Да не суть ... всё равно , что лучше одна фура или куча газелей в которые перегрузят товар ...
СсылкаПожаловаться
ЧЕХ
Москва резиновая, всех вместит. За что тебе такие мучения от неграмотных чиновников ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно