Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Skoda Octavia 1.6 MPI AT
Скучная. Дорогая. Шумная. Не для людей, для дилеров.
2.5
29 мая
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Обожаю свою машину. Купила по картинке т к тогда машины еще не было в РФ. Ни секунды не пожалела о своем "женском" подходе к выбору. Прочла комментарий о машин, оставленный в Америке и...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2013 17:27, Новости

Москва повысила штрафы для водителей грузовиков

Депутаты Мосгордумы приняли поправки, ужесточающие наказание за въезд транзитных грузовиков массой свыше 12 тонн в пределы МКАД

Депутаты Мосгордумы приняли поправки, ужесточающие наказание за въезд транзитных грузовиков массой свыше 12 тонн в пределы МКАД. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС».

Москва повысила штрафы для водителей грузовиков

Согласно поправкам, со дня вступления закона в силу, которое, в случае оперативного подписания мэром, может произойти уже 6 апреля, штраф вырастет с 300 до 1 тыс. рублей. С 1 по 31 мая он будет равен двум тысячам рублей, а с 1 июня до 1 июля — трем тысячам рублей. С 1 июля штраф будет взиматься в размере 5 тыс. руб.

Аналогичные санкции вводятся за въезд машин грузоподъемностью свыше 1 тонны в пределы Третьего транспортного кольца. Под них подпадут, к примеру, «Газели».

Напомним, с 1 марта правительством введено ограничение на въезд и движение с 6:00 до 22:00 по территории города Москвы, ограниченной МКАД, и по самой Московской кольцевой автомобильной дороге транзитного грузового автотранспорта массой более 12 тонн. В связи с введением ограничений власти Москвы и Московской области договорились о выдаче пропусков для въезда на МКАД подмосковным транспортным компаниям. К настоящему моменту областные власти выдали 2 тысячи таких пропусков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
178
Дмитрий
А не попробовать не разрешать чиновникам запрещать? Хотя бы до тех пор пока не будет готова альтернатива или построены стоянки и тд и тп. Что , чего там понастроили я ничего не видел. И 500 руб за 12-14 часов стоянки это мало... Надо от 1000000 начинать...Правительство Москвы забыло совсем , что за рулем грузовиков сидят люди, у них есть семьи, дети. А этот непродуманый и сырой проект .
СсылкаПожаловаться
Сергей Волков
Да не суть ... всё равно , что лучше одна фура или куча газелей в которые перегрузят товар ...
СсылкаПожаловаться
ЧЕХ
Москва резиновая, всех вместит. За что тебе такие мучения от неграмотных чиновников ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru