Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2013 09:58, Новости

ГИБДД придумала, как бороться с «неприкасаемыми»

Представители ведомства предлагают фиксировать все разговоры с автомобилистами-нарушителями

Сотрудники ГИБДД предлагают вести видеозапись всех переговоров инспекторов с автомобилистами-нарушителями. По их мнению, такая мера может помочь исключить участившиеся факты оказания давления на полицейских со стороны «неприкасаемых» водителей, сообщает «РИА Новости».

По оценкам сотрудников ГИБДД, примерно 40-50% владельцев автомобилей с «особыми» номерами демонстрируют свое превосходство на дороге. В их числе чиновники, сотрудники силовых ведомств и просто состоятельные и известные люди.

«В качестве мер, которые способствовали бы установлению социального равенства всех водителей на дорогах, сотрудниками ГИБДД была предложена установка видеонаблюдения, фиксирующего действия водителей и все коммуникации с инспекторами ГИБДД при остановке транспортного средства (с прямой передачей информации в интернет/единые базы данных)», — говорится в специальном исследовании.

Кроме того, предлагается ввести жесткие санкции за попытки использования служебного положения нарушителем ПДД при общении с инспектором. Также озвучена идея отменить серийные номера, свидетельствующие о ведомственной принадлежности автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
641
Николай Гаврилюк
По оценкам сотрудников ГИБДД, примерно 40-50% владельцев автомобилей с «особыми» номерами демонстрируют свое превосходство на дороге. В их числе чиновники, сотрудники силовых ведомств и просто состоятельные и известные люди., а также их друзья, сослуживцы, местные (бандиты) и те кто им башляет..
СсылкаПожаловаться
Голь Перекатная
Достал корочки - получи в руки мелу на 15 суток...
СсылкаПожаловаться
игорь маленьких
можно пробовать снимать на камеру (тока потом её возможно разобьют, попросят отдать, стереть и т.д)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru