Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2013 18:36, Новости

ГАИ обвинила водителей в создании пробок

Столичное управление ГАИ рекомендовало водителям отказаться от поездок, но автомобилисты не прислушались к просьбам

Столичное управление ГАИ рекомендовало водителям отказаться от поездок, но автомобилисты не прислушались к просьбам. 

Дополнительный выходной день после снегопада не помог коммунальщикам справиться со снежными завалами. 26 марта Киев замер в одной большой пробке, многие автомобилисты выехали на улицы на собственном транспорте. Несмотря на просьбы ГАИ и коммунальщиков, водители оставляют транспортные средства на дороге, чем препятствуют уборке снега и свободному проезду других участников дорожного движения. 

К автомобилистам с очередной просьбой отказаться от личных автомобилей обратился глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов. Также градоначальник попросил сотрудников ГАИ оказать содействие в разблокировании города и координировать движение транспорта. 

Напомним, Александр Попов обещал до вторника, 26 марта, привести город в чувство после снежной стихии. Он поблагодарил всех киевлян за то, что они по собственной инициативе пришли на помощь коммунальщикам, расчищали снег во дворах, вытаскивали автомобили, застрявшие в снежных сугробах. Также Попов отметил, что в ЖЭКах в достаточном количестве есть весь необходимый инвентарь для уборки снега, который может быть выдан любому желающему в случае обращения с желанием помочь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
han57
Да причем тут водители. Они, в данной ситуации, являются пострадавшими от неправильных действий ГАИ, коммунальщиков и чиновников, а проще говоря - от их бездействия. Власти Киева куда-то заныкали деньги, нормальной снегоуборочной техники в Киеве нет вообще. Есть какие-то "гробы" 30-лет от роду, да и тех мало даже для уборки и вывоза снега в нормальных количествах. А тут экстримальная ситуация. Хотя лет 30 - 40 назад такие зимы и столько снега было нормой , но всегда успевали за ночь убрать, и утром общественный транспорт начинал работу в обычном режиме. А сейчас.......... Бездари, лентяи и хапуги.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ширшиков
Это если в Киеве, столице, не могут совладать и разобраться со снегом и пробками, то что будет в подобной ситуации в областях и периферии?
СсылкаПожаловаться
Вітик Новак
Гаи не отвечает за безопасность движения.они просто стоят на дорогах вышыбают деньги.потому что им приказало начальство.Каждый год выпускают новых гаишников их надо кудато девать.поэтому на дорогах их так много целая армия беспредельщиков некоторые говорят Я тут деньги заколачиваю.аони должны помогать водителям это их прямая обязанность.А в жизни все наоборот никуда не доедеш всем нужно платить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru