Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2013 11:10, Новости

Утилизационный сбор снижать не будут

Российские власти отказались пересматривать ставку утилизационного сбора на автомобили, несмотря на просьбы Европейской комиссии
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

 

Российские власти отказались пересматривать ставку утилизационного сбора на автомобили, несмотря на просьбы Европейской комиссии. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание «Ведомости».

Утилизационный сбор снижать не будут

Утилизационный сбор, взимаемый в России с 1 сентября, стал одной из тем прошедших переговоров с ЕС. Несмотря на то, что ранее в Европе критиковали взимаемый в России сбор, на этот раз представители Еврокомиссии не стали возражать против разработанной российским правительством модели выравнивания условий для импортеров и производителей автомобилей.

Кроме того, российские чиновники сообщили, что размер утилизационного сбора снижен не будет. Напомним, предполагается, что к середине 2013 г. в России будет отменен механизм гарантий по утилизации автомобилей, а всех производителей обяжут выплатить утилизационный сбор (базовая ставка для легковых машин — 20 000 руб., для автобусов и грузовиков — 150 000 руб.).

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
руся гриу
я заплатил налог!!! хочу воспользоваться утилизацией, но вот незадача, не могу реализовать свое право... подскажите где есть пункт утилизации, хоть один ?(кроме пунктов сдачи металлолома)
СсылкаПожаловаться
Леон Бонд
странно почему наши умные чиновники не предумали утилизационный збор для граждан России,родился плати бабки а то прикопают не по правилам.Это какие же деньжища.
СсылкаПожаловаться
павел ковалев
Чтоб вы сдохли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru