Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2013 10:30, Новости

Серийная BMW 4-й серии: первые фото

Фотошпионам удалось впервые заснять серийный автомобиль без защитного камуфляжа
28 февраля
BMW X5
в 2011 имея денежки решил купить авто. Выбор остановился на Toyota camry 2008 года и BMW X5, все таки выбор пал на бумер т.к. смотрится ничего и при наших дорогах хотелось что-то высокое. Решил сразу ...
4.2
15 февраля
BMW X5
Компания БМВ конечно же новатор и многие технологии которые используются на авто собственной разработки по этому когда эксплуатируешь авто в чем то чувствуешь себя "летчиком испытателем" . Я...
3.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось сделать первые снимки серийной версии BMW 4-й серии, начало производства которой намечено на июль текущего года. Об этом сообщает Autocar.

Серийная BMW 4-й серии: первые фото - Фото 1

Внешне автомобиль оказался практически идентичным концепту, показанному на автосалоне в Детройте. Тем не менее, некоторые стилистические решения, такие как заниженный задний бампер и интегрированные патрубки выхлопных труб, оказались заменены более стандартными.

Серийная BMW 4-й серии: первые фото - Фото 2Серийная BMW 4-й серии: первые фото - Фото 3

По предварительной информации, BMW 4-й серии будет предлагаться в версиях с 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 245 л.с., а также 3,0-литровой «шестеркой» мощностью 306 лошадиных сил. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 8-ступенчатым «автоматом».

Серийная BMW 4-й серии: первые фото - Фото 4

Открытый вариант BMW 4-й серии дебютирует через год после презентации обычной версии модели. Напомним, согласно новой классификации баварского производителя, «четверка» пришла на смену купе и кабриолету BMW 3-й серии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
181
Алексей Бабин
Аля, А5!
СсылкаПожаловаться
Левон Симонян
Лучшая в своем классе ! Найдет своего покупателя . Купит состоятельный человек среднего класса . Я уверен любители бмв ждали эту модель , как многие ждут и ауди и мерседес и т д .ну а по поводу что ломаеться , что дорого , что раньше все было не так ( мы все прщаем ) ведь этоже бмв .Посмотрите статистику продаж .
СсылкаПожаловаться
МаххаМ
Лучше BMW только новая BMW !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru