Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2013 06:07, Новости

На дорогах Беларуси будут штрафовать без гаишников

В течение двух-трех недель на М1 заработают еще 12 камер фиксирования нарушений

В течение двух-трех недель на М1 заработают еще 12 камер фиксирования нарушений.

Камеры на трассе Брест — Минск — граница России были установлены еще месяц назад, однако сложные погодные условия не позволили их подключить или обозначить предупреждающими щитами. Кроме того, вскоре дополнительные приборы фотофиксации появятся на трассе М2 и МКАД, а в дальнейшем — на дорогах Минск — Могилев, Минск — Витебск, Минск — Гродно, Минск — Ошмяны — граница Литвы, заявили в ГАИ.

На М1 камеры установлены на 514-м, 528-м, 542-м, 568-м, 573-м и 588-м километрах, по одной на каждое направление движения, то есть всего их 12 штук.

Только в Брестской области 14 камер, установленные на М1, за полгода работы зафиксировали 120 тыс. нарушений. В будущем количество фотофиксаторов на дорогах будет только увеличиваться, заявляют в ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru