18 сентября
Daewoo Gentra 1.5 MT
Не получилось отредактировать​ свой отзыв сделанный несколько лет назад дополнением. Дополню отдельным отзывом. 18.09.2018 ДОПОЛНЮ свой отзыв спустя года. Через 1,5 месяца автомобилю должно исполниться...
4.8
19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
Все отзывы
23 марта 2013 06:51, Новости

Троллейбусы «Богдан» уедут в Европу

Троллейбусы, выпущенные на Луцком заводе консорциумом Ursus-Богдан, выйдут на маршруты польского города Люблин

Совместное польско-украинское предприятие выиграло тендер на поставку 38 троллейбусов для транспортного парка Люблина.

Такая возможность появилась после отклонения Национальной апелляционной палатой Варшавы апелляции компании Solaris, которая была готова поставлять троллейбусы в город. Отметим, что «Соларис» предлагал городу троллейбусы с альтернативными силовыми агрегатами, которые позволяют проехать до 5 км без проводов. Польские власти решили остановиться на традиционных троллейбусах. 

В Люблин поедут низкопольные 12-метровые троллейбусы. Сборка транспортных средств будет осуществляться компанией Ursus, начинку установит чешская фирма Cegelec, а украинцы предоставят кузов и комплектующие. Первый троллейбус приедет в Люблин осенью 2013 года.

Напомним, Кабинет министров планирует закупать для городов троллейбусы и трамваи исключительно украинского производства. По словам вице-премьера Александра Вилкула, коммунальный электротранспорт будет обновляться продукцией украинских предприятий со степенью локализации не менее 80%, произведенной с помощью энергосберегающих технологий. Обязательным требованием будет оборудование для перевозки пассажиров с особыми потребностями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
сэзар-дэ-базан граф-дэ-гароффо
А потом с такой же лйгкостью вернутся обратно. А нет - с проклёнами и найхудшими пожеланияпи Порошенку.
СсылкаПожаловаться
Andrew517
так Украина намерена подорвать транспортную систему Европы
СсылкаПожаловаться
женя
а я рад тому что мы хоть и фуфло но продаем за бугор троллейбус, а не болванку металлическую.. всё-же 8 тонн троллейбуса стоит значительно больше чем металлопрокат, да и с китайцами тягаться по металлопрокату уже тяжело у нас дороже выходит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru