Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2013 10:22, Новости

Лимузин Обамы сломался в Израиле

Представительский Cadillac One застрял на заправке из-за досадной оплошности водителя
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Первый же день официального визита президента США Барака Обамы в Израиль обернулся неожиданным происшествием: представительский Cadillac One главы государства сломался.

Лимузин Обамы сломался в Израиле - Фото 1

Инцидент произошел на пути из аэропорта Тель-Авива Бен Гурион в Иерусалим. Причина поломки оказалась весьма интересной. Как сообщают израильские СМИ, включая Channel 2, дело в том, что неустановленный сотрудник службы охраны президента заправил… бензиновый автомобиль дизельным топливом!

Лимузин Обамы сломался в Израиле - Фото 2

На ход визита Обамы в Израиль произошедшее не повлияло: президент спокойно отправился в Иерусалим на вертолете, как и было предусмотрено протоколом. А вот сломавшийся Cadillac пришлось транспортировать, причем для этого консульство США обратилось в одну из местных фирм.

Лимузин Обамы сломался в Израиле - Фото 3

«Мне сообщили, что это — машина Обамы, — рассказал в интервью The Daily Telegraph владелец компании. — Но что случилось, не сказали, лишь что автомобиль застрял. Когда я приехал, на месте был только механик, а водитель уже уехал. Но вообще это все очень смешно!»

Лимузин Обамы сломался в Израиле - Фото 4.

В настоящий момент лимузин находится в ремонте. Кстати, это — уже не первое забавное происшествие, случившееся с «Кадиллаком» Обамы: два года назад автомобиль президента застрял при выезде из посольства США в Дублине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Miko08
Ну во первых,если я не ошибаюсь,машины такого уровня не заправляются на обычных заправке,,так же как и не обслуживаются в обычных гаражах. А во вторых,водители этих не совсем обычных авто,так же являются не совсем обычными "бомбилами". Так что вот так ''лохануться' таким образом,шанс минимален. Нестыковочка получается.)
СсылкаПожаловаться
13
Оно же и так дизельный: http://autoplus.su/reviews/1563-cadillac-one-bort-1-baraka-obamy.html Служебный лимузин нового президента США Барака Обамы, также как и другие президентские лимузины, прошел сначала испытания. Корпус лимузина ручной сборки сделан из специального состава: стали, алюминия, титана и керамики. Машина длиной 6,30 м весит примерно 3 тонны и стоит около 2,3 млн. евро. Она приводится в действие дизельным двигателем, изготовленным в головном концерне автомобильного гиганта корпорации General Motors.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гладковский
Самозащита Иерусалима от "Американской демократии"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru