Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня
Cadillac SRX
Отвратительное качество сборки (отсутствие качества). 3 года судебных разбирательств,​ брак кузова, автомобиль сыпится на протяжении всей эксплуатации. В августе 2008 г в автосалоне Трейдинвест...
3.0
12 декабря
Cadillac CTS 3.6 AWD AT
Машина блеск! За вычетом некоторых особенностей. Слишком низкий передний бампер. Нет светового индикатора о том, что топливо заканчивается. Компьютер пиликает по каждой мелочи. Спинка сиденья...
3.2
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2013 10:22, Новости

Лимузин Обамы сломался в Израиле

Представительский Cadillac One застрял на заправке из-за досадной оплошности водителя

Первый же день официального визита президента США Барака Обамы в Израиль обернулся неожиданным происшествием: представительский Cadillac One главы государства сломался.

Инцидент произошел на пути из аэропорта Тель-Авива Бен Гурион в Иерусалим. Причина поломки оказалась весьма интересной. Как сообщают израильские СМИ, включая Channel 2, дело в том, что неустановленный сотрудник службы охраны президента заправил… бензиновый автомобиль дизельным топливом!

На ход визита Обамы в Израиль произошедшее не повлияло: президент спокойно отправился в Иерусалим на вертолете, как и было предусмотрено протоколом. А вот сломавшийся Cadillac пришлось транспортировать, причем для этого консульство США обратилось в одну из местных фирм.

«Мне сообщили, что это — машина Обамы, — рассказал в интервью The Daily Telegraph владелец компании. — Но что случилось, не сказали, лишь что автомобиль застрял. Когда я приехал, на месте был только механик, а водитель уже уехал. Но вообще это все очень смешно!»

.

В настоящий момент лимузин находится в ремонте. Кстати, это — уже не первое забавное происшествие, случившееся с «Кадиллаком» Обамы: два года назад автомобиль президента застрял при выезде из посольства США в Дублине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Miko08
Ну во первых,если я не ошибаюсь,машины такого уровня не заправляются на обычных заправке,,так же как и не обслуживаются в обычных гаражах. А во вторых,водители этих не совсем обычных авто,так же являются не совсем обычными "бомбилами". Так что вот так ''лохануться' таким образом,шанс минимален. Нестыковочка получается.)
СсылкаПожаловаться
13
Оно же и так дизельный: http://autoplus.su/reviews/1563-cadillac-one-bort-1-baraka-obamy.html Служебный лимузин нового президента США Барака Обамы, также как и другие президентские лимузины, прошел сначала испытания. Корпус лимузина ручной сборки сделан из специального состава: стали, алюминия, титана и керамики. Машина длиной 6,30 м весит примерно 3 тонны и стоит около 2,3 млн. евро. Она приводится в действие дизельным двигателем, изготовленным в головном концерне автомобильного гиганта корпорации General Motors.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гладковский
Самозащита Иерусалима от "Американской демократии"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru