Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января
Audi 80
автомобиль удобный и самое главное для нашей страны-зимой в ней тепло и заводится в морозы лнгко,если АКБ хорошая.Не такая уж и дорогая в обслуживании,те​м более,что любые железки найти не проблема...
3.8
14 апреля
Audi A4 1.6 MT
Очень радует то что в базе уже есть климат, подогрев, 4 подушки, передние стеклоподьёмник​и. Дизайн салона,приборка​, центральная часть - всё на отлично, смотрится даже сейчас. Есть какая то солидность...
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2002 16:17, Новости

Abt представила собственную версию Audi RS6

Немецкое тюнинговое ателье Abt, основной специализацией которого является доводка автомобилей марки Audi, представило собственную версию спортивной модели Audi RS6.
Немецкое тюнинговое ателье Abt, основной специализацией которого является доводка автомобилей марки Audi, представило собственную версию спортивной модели Audi RS6. Модификация от Abt получила все тот же 4,2-литровый битурбинный мотор V8, мощность которого была доведена до 505 лошадиных сил, вместо 450 у базовой версии, а максимальный крутящий момент новинки достигает 630Нм.

Разгон с нуля до ста километров у Audi RS6 от Abt занимает всего 4,6-секунды, что на 0,4-секунды меньше базовой версии, а максимальная скорость переваливает за 280 километров в час. Отметим также, что в рамках программы тюнинга Abt, Audi RS6 получит также еще целый набор изменений, касающихся подвески, отделки кузова и салона и даже будет оснащаться покрышками увеличенной размерности.

Cтоимость Audi RS6 после доработок ателье Abt составит 113 780 евро. Для сравнения, базовая модификаций этого автомобиля стоит порядка 85 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.