Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2013 09:59, Новости

Хамство на дорогах: VIP-нарушительнице грозит уголовное дело

Неправильная парковка и хамское поведение жительницы Краснодара могут обернуться высокими штрафами или годом исправительных работ

Неправильная парковка и хамское поведение жительницы Краснодара Анны Миносьян, ставшей звездой благодаря ролику в Интернете, могут обернуться уголовным делом. Как рассказал глава ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский, женщину могут привлечь по нетипичной для России статье 144 УК РФ — «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Инцидент с участием Миносьян произошел в начале марта в Краснодаре. Управляя Porsche Cayenne, женщина пересекла сплошную линию разметки и оставила автомобиль прямо посреди полосы. После того, как она вернулась, она увидела у машины журналистку «Новой Газеты Кубани» Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева, которые снимали происходящее на видео. В ответ Миносьян начала оскорблять присутствующих и указывать на свои связи в администрации края.

Как отметили в полиции, не отреагировать на данный инцидент не могли. Также выяснилось, что у Миносьян три неоплаченных штрафа - за нарушение правил стоянки и за нарушение правил применения ремней безопасности. При этом Porsche девушке не принадлежит, а в отношении собственника было вынесено 68 постановлений, связанных с превышением установленной скорости движения.

Однако, если Миносьян признают виновной в нарушении ст. 144 УК РФ, тюрьма ей всё же не грозит – только штраф до 80 тыс. руб., а в крайнем случае – год исправительных работ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2300
Федотов Максим
Довести, все таки, дело до суда нужно!
СсылкаПожаловаться
Николай Царегородцев
В США скорее всего положили бы ее личиком на грязный асфальт и в наручники....только у нас хаму все
СсылкаПожаловаться
Michael
Более 50% населения не показывают повороты при перестроении. На мой взгляд беда не лучше обсуждаемой. Одни короли на дороге, звезды -прям в Голивуде живем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru