Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2013 06:03, Новости

В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет

В преддверии летнего сезона в Украине официально представлен самый быстрый кабриолет в мире Bentley Continental GTC Speed

В преддверии летнего сезона в Украине официально представлен самый быстрый кабриолет в мире Bentley Continental GTC Speed.

В Украину приехал дорогой и быстрый кабриолет - Фото 1

Автомобиль уже можно приобрести в Украине, но только под заказ. Пока завезен один экземпляр, который уже продан. Стоимость роскошной новинки - 2 587 000 гривен за базовую версию, которую можно дополнить опциями по желанию клиента. Срок ожидания автомобиля – около шести месяцев.

Под капотом этой модели скрывается двигатель W12 с двойным наддувом, который выдает сразу 625 л.с. и 800 Н∙м. Плюс к этому, есть 8-ступенчатая автоматическая коробка передач разработки ZF и система полного привода. Всего этого хватает для того, чтобы разгоняться 0-100 км/ч всего за 4,4 с, а максимальная скорость модели равна 325 км/ч. Кроме того, на Continental GTC Speed установлена подвеска с автоматически изменяемой степенью жесткости, благодаря которой клиренс остается одинаковым, независимо от загрузки. Производители уверяют, что новый кабриолет еще и на 15% экономичней предыдущих моделей.

Напомним, что в 2013 году до Украины доедут такие роскошные и мощные новинки, как Lamborghini Aventador и Gallardo. В Украине уже есть один Aventador. По слухам, столичный бизнесмен заплатил за него почти 400 тыс. евро. Во сколько суперкар оценят «официалы», скоро узнаем. И если Aventador представляет верхнюю границу линейки итальянской марки, то более скромных покупателей заинтересует Gallardo, самый дешевый Lamborghini. Цена колеблется в районе 350 тыс. долларов, новинка также доедет до Украины в этом году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Дима Тутаев
ДА КАБРИК НЕ БТР, В НЕГО ПОСТОРОНИЕ ПРЕДМЕТЫ ПРОЩЕ ЗАБРАСЫВАТЬ,ТИПА ГРАНАТЫ!!!!
СсылкаПожаловаться
SkorpioN
325 км в час по нашим дорогам, раслетиться на первай же кочке
СсылкаПожаловаться
Счастье Мимолетное
Народ,слушай правдивую историю о кабриолете на наших дорогах. Лето. Жатва в разгаре. Еду по трассе. Обгоняет открытый БМВ "Z - какой-то". Там два чела в беленьких рубашечках. Я пристроился сзади и не отставая любовался достижениями цивилизации. Через пару километров трасса втиснулась в село и вышло так,что эта беха "Z " начала догонять колесный трактор тянущий за собой огромный прицеп ПТС (прицеп для транспортировки соломы) доверху набитый этой же мурой. Со стороны, сдуваемая с прицепа солома с половой ( полова- плевел,шелуха,остья с колоса пшеницы) напоминали хвост кометы. Обогнать трактор было невозможно через встречный транспорт,отстать тоже не получалось,т.к. сзади образовалась колонна. Накрывать верх уже не было смысла. Вскоре кабриолет съехал на обочину. Проезжая мимо я увидел,как выглядел черный салон после атаки природы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru