Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
22 июня
DongFeng S30 1.6 MT
Очень крепкий и сбитый автомобиль. У меня 2013 г. пробег15 т. Спрашивал у таксистов на таких же- при пробегах 150-200 т. никаких серьезных проблем.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2002 16:57, Новости

В первом квартале 2003 года АвтоВАЗ сократит производство на треть

Руководство Волжского автозавода распространило 25 декабря новый приказ, в котором регламентируется режим работы основных производств завода в первом квартале 2003 года.
Руководство Волжского автозавода распространило 25 декабря новый приказ, в котором регламентируется режим работы основных производств завода в первом квартале 2003 года. Об этом сообщает ИА “Ladaonline”. В этом документе говорится о том, что “в связи с продолжающемся развитием негативных тенденций на автомобильном рынке и уменьшением продаж автомобилей”, с 1 января по 30 марта 2003 года на Волжском автозавода устанавливается новый режим работы: 5 дней в неделю, в две смены, с продолжительностью рабочего дня 6 часов, с выходными днями в субботу и воскресенье.

В точно таком же режиме автозавод проработал весь декабрь, а переход на 7-часовой рабочий день планировалось осуществить в конце января. Однако теперь “короткий день” на ВАЗе продлится до конца марта. За время простоя производства в январе-феврале, работники получат по 2/3 от своей заработной платы, а начиная с марта заводчане будут получать зарплату по отработанному времени, либо в зависимости от выполненных объемов работ. Как отмечается в сообщении ИА “Ladaonline”, зарплаты понизятся и у менеджмента автозавода.

По оценкам аналитиков, простои завода и укороченный рабочий день приведут к существенному снижению объемов производства, примерно на 30 процентов. Таким образом, в месяц будет собираться 40-42 тысячи автомобилей - именно это количество реально продать на внутреннем и внешнем рынках. Позже, к традиционному весеннему всплеску покупательской активности, объемы производства могут быть повышены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru