Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2013 12:39, Новости

Американец устроил ДТП на 700 тысяч долларов

Водитель из американского города Остин умудрился повредить сразу 18 автомобилей Hyundai
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Житель американского города Остин повредил 18 автомобилей марки Hyundai на сумму около 700 000 долларов. Случай не был бы столь уникальным, если бы не одно обстоятельство: такой ущерб молодой человек сумел нанести всего лишь за одно ДТП.

Американец устроил ДТП на 700 тысяч долларов - Фото 1

Как выяснилось, инцидент произошел ночью. Водитель двигался по шоссе Interstate 35 и потерял управление на эстакаде, после чего автомобиль пробил ограждение и упал с большой высоты прямо на парковку дилерского центра South point. При этом транспортное средство повредило 18 стоящих там машин, а у одной из них буквально срезало крышу.

Американец устроил ДТП на 700 тысяч долларов - Фото 2

Интересно, что сам водитель при этом не сильно пострадал. Как стало известно полиции благодаря очевидцам и записям камер видеонаблюдения, виновник ДТП смог самостоятельно выбраться из поврежденной машины и довольно быстро скрыться с места происшествия.

В настоящий момент розысками водителя занимаются правоохранительные органы, а местные острословы уже успели заметить, что в Остине любой желающий может приобрести уникальный кабриолет Hyundai Sonata. О том, какое наказание грозит горе-автомобилисту в случае его поимки, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
377
Комтранс Сибирь
Да-ааааа! Америка дурачьём никогда не оскудеет! Вопрос в другом: как ему удалось выжить, уцелеть и убежать??? Он - Терминатор, что ли?
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
"Сонаты"... Кто вам сказал, что это они были на стоянке? Может, 2 "Сонаты" + 16 "Дженезисов" с двигателями V-8??? 40000 $ - это вам не шутки! "Соната" в Штатах - не дороже 30 000 после тюнинга!
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
С какой скоростью летел этот придурок? И на какой тачке: "Корвет твинтурбо" или "Вайпер"? Или на "Бугатти Вейрон", что после него - такой разгром!??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru