Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Volkswagen Passat 1.8 T 170hp AT
отличный фашист
5.0
24 января
Jeep Cherokee 2.4 AT
Машина отличная, мягкая шумо и гидроизоляция хорошая. 9 скоростей коробки передач, экономичная
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2013 12:39, Новости

Американец устроил ДТП на 700 тысяч долларов

Водитель из американского города Остин умудрился повредить сразу 18 автомобилей Hyundai

Житель американского города Остин повредил 18 автомобилей марки Hyundai на сумму около 700 000 долларов. Случай не был бы столь уникальным, если бы не одно обстоятельство: такой ущерб молодой человек сумел нанести всего лишь за одно ДТП.

Американец устроил ДТП на 700 тысяч долларов - Фото 1

Как выяснилось, инцидент произошел ночью. Водитель двигался по шоссе Interstate 35 и потерял управление на эстакаде, после чего автомобиль пробил ограждение и упал с большой высоты прямо на парковку дилерского центра South point. При этом транспортное средство повредило 18 стоящих там машин, а у одной из них буквально срезало крышу.

Американец устроил ДТП на 700 тысяч долларов - Фото 2

Интересно, что сам водитель при этом не сильно пострадал. Как стало известно полиции благодаря очевидцам и записям камер видеонаблюдения, виновник ДТП смог самостоятельно выбраться из поврежденной машины и довольно быстро скрыться с места происшествия.

В настоящий момент розысками водителя занимаются правоохранительные органы, а местные острословы уже успели заметить, что в Остине любой желающий может приобрести уникальный кабриолет Hyundai Sonata. О том, какое наказание грозит горе-автомобилисту в случае его поимки, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
377
Комтранс Сибирь
Да-ааааа! Америка дурачьём никогда не оскудеет! Вопрос в другом: как ему удалось выжить, уцелеть и убежать??? Он - Терминатор, что ли?
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
"Сонаты"... Кто вам сказал, что это они были на стоянке? Может, 2 "Сонаты" + 16 "Дженезисов" с двигателями V-8??? 40000 $ - это вам не шутки! "Соната" в Штатах - не дороже 30 000 после тюнинга!
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
С какой скоростью летел этот придурок? И на какой тачке: "Корвет твинтурбо" или "Вайпер"? Или на "Бугатти Вейрон", что после него - такой разгром!??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru