Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Gallardo
Ламборджини Галардо Спайдер – это практически сплошные плюсы. Компактная, легкая, быстрая – прямо самая настоящая птица. Как только садишься за руль этого автомобиля, кажется, что усмирил целый табун...
3.5
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 марта 2013 10:05, Новости

Lamborghini превратят в лимузин

Сегодня уже никого не удивишь лимузинами на базе «Хаммера» или Mercedes S-Класса, но вот сделать подобное транспортное средство из дорогущего суперкара – это в самом деле смелая идея

Сегодня уже никого не удивишь лимузинами на базе «Хаммера» или Mercedes S-Класса, и даже существующие в единственном экземпляре аппараты вроде растянутого в длину Mini давно воспринимаются как нечто привычное. Но вот сделать подобное транспортное средство из дорогущего суперкара – это в самом деле смелая идея. Разработкой данного проекта на основе Lamborghini Aventador занялась британская контора проката лимузинов Cars for Stars.

Хотя авторы этой идеи уже сделали видеоролик, позволяющий рассмотреть суперлимузин во всех деталях, пока перед нами лишь смоделированная на компьютере машина. Постройкой «живого» экземпляра в компании займутся, лишь когда найдут под этот проект инвестора. Бренд той фирмы, которая возьмется финансировать данную разработку, обещают прославить на весь мир, включив имя компании в официальное название проекта. Впрочем, быть может, британцам стоит поискать заказчика среди частных лиц. Известно, что состоятельные россияне и арабские шейхи готовы выкладывать немалые средства за самые экзотичные в мире автомобили.

Салон растянутого суперкара, конечно, не сможет похвастать таким простором, как привычные лимузины, но оформлен он будет по всем канонам роскошного транспорта: встроенный бар, светящийся потолок и громогласная аудиосистема.

Под капотом лимузина, как и у серийного Lamborghini Aventador, располагается мотор V12 рабочим объемом 6,5 л, выдающий 700 л.с. Разумеется, удлиненная и потяжелевшая машина уже не сможет набирать 100 км/ч за 2,9 с, а также явно утратит суперкаровские повадки в скоростных виражах, впрочем, пассажиров, сидящих не в гоночном «ковше», а на комфортном диване с бокалами шампанского в руках, этот факт едва ли  расстроит.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
С
Похоже, что мастера Ламборджини перевелись, все скатывается до уровня жигулей, им больше нечем удивить народ.Нет больше того изыска и шика, стало теперь отстоем .
СсылкаПожаловаться
никто нетменя
"Но вот сделать подобное транспортное средство из дорогущего суперкара – это в самом деле смелая идея." Из Феррари лет десять назад амеры сделали лимузин. Чего тут смелого?
СсылкаПожаловаться
Мустафа Аединов
лучше бы они продолжали делать трактора , а не эти космические корабли для автобанов с неимоверной скоростью и бесполезными лошадками в баяне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru