21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
13 марта 2013 06:09, Новости

Лукашенко запретил служебные авто дороже 25 тыс. евро

Президент Беларуси подписал указ, который ограничит возможности чиновников покупать служебные авто

Президент Беларуси подписал указ, который ограничит возможности чиновников покупать служебные авто.

Согласно указу №119 «Об упорядочении приобретения служебных легковых автомобилей», отныне служебный транспорт не должен стоить дороже 25 тыс. евро с учетом всех таможенных платежей. Также запрещено приобретение служебных «легковушек» предприятиями, где имеется задолженность по зарплате.

Кроме того, юридические лица смогут приобретать авто только в том случае, если у них не было задолженности за потребленные энергоресурсы, по обязательным платежам в бюджет, государственные целевые бюджетные и внебюджетные фонды, по кредитам, полученным под гарантию правительства, а также под гарантии, выданные местными исполнительными и распорядительными органами.

За нарушение этого указа для руководителей предусмотрен штраф от 600 до 1 000 базовых величин (от 60 до 100 млн рублей). Под действие указа попадут только организации, которые на 50% и больше принадлежат государству.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru