Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2013 14:11, Новости

Почтовую площадь в Киеве достроят в срок

Столичная власть опровергает слухи о том, что на завершение реконструкции Почтовой площади не хватает денег
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичная власть опровергает слухи о том, что на завершение реконструкции Почтовой площади не хватает денег. 

По словам столичного градоначальника Александра Попова, чиновники не до конца владели информацией. В этом году все запланированные работы на Почтовой будут доведены до конца и выполнены до конца мая. Для продолжения реконструкции уже в ближайшее время будут направлены средства из городского и государственного бюджетов.

Впрочем, финальный вариант новой развязки уже не нравится водителям, которые хотели проехать без светофора с Набережно-Крещатицкой на Боричев спуск. Вместо левого поворота по эсткакаде автомобилям придется ехать далее для разворота в обратном направлении или пробираться на Владимирский спуск узкими улочками Подола, где и без того постоянные пробки. Более того, в ближайшем будущем улица Сагайдачного в Киеве может стать пешеходной. 

Напомним, на днях чиновники Киевсовета заявили, что реконструкция Почтовой площади в Киеве, которая должна была завершиться до конца мая, может быть проведена не полностью. По их словам, новая транспортная развязка может лишиться эстакады, которая должна была пройти от Владимирского спуска на улицу Набережно-Крещатицкую, вместо нее появится светофор. Главная причина такого решение в том, что объекту не хватает средств в размере 200 млн грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Артём Николаенко
"Впрочем, финальный вариант новой развязки уже не нравится водителям, которые хотели проехать без светофора с Набережно-Крещатицкой на Боричев спуск." А с Феофании до Вышгорода они не хотели бы проехать без светофоров и без тянучек? Фантазёры, блин, трамвайное сообщение с Подола на Ленинградку уничтожено, что бы построить для них мега-развязку, а хохлы ещё и носом крутят.
СсылкаПожаловаться
владимир рокотоф
Пусть строя побыстрее а то пока одни обещания и пробки, уже не езжу по набережной с осени, а хотелось бы :-)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru