Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2013 06:03, Новости

Привычное топливо исчезнет с АЗС Беларуси

«Белнефтехим» утвердил новые названия для своих нефтепродуктов

«Белнефтехим» утвердил новые названия для своих нефтепродуктов.

Отныне бензин А-95 будет маркироваться как К5, А-92 — как К3, обычное дизельное топливо назовут К4, а дизтопливо «Арктика» — К2. Таким образом, обозначения нефтепродуктов приведут в соответствие с техрегламентом Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту», который вступил в силу 31 декабря 2012.

Новые классы топлива определены исходя из физико-химических показателей их негативного воздействия на экологию. Цена топлива с новыми названиями останется прежней.

Вместе с тем, техрегламент ограничил обращение на территории ТС определенных сортов топлива. Так, выпуск бензина К2, а также дизтоплива К2 и К3 будет прекращен в ближайшее время. Бензины К3 и дизель К4 будут обращаться до конца 2014 года, а бензину К4 осталось «жить» до 2015. Обращение бензинового и дизельного топлива класса К5 неограниченно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru