Kia разработала “анти-внедорожник”

Корейская компания Kia готовит к автошоу в Детройте еще одну новинку. Это будет новый концептуальный “анти-внедорожник” Kia KCD-1 Slice
content image for: 4067
Корейская компания Kia готовит к автошоу в Детройте еще одну новинку. Это будет новый концептуальный “анти-внедорожник” Kia KCD-1 Slice, который сами разработчики называют современной альтернативой “неуклюжим и прожорливым внедорожникам”, пользующимся в настоящее время высокой популярностью.

В отличие от основной массы автомобилей внедорожного класса, новинка построена на платформе легковой модели, но при этом сохранила просторный салон и широкие возможности трансформации интерьера. А в сочетании с мощным и, в тоже время, экономичным двигателем V6 и спортивной подвеской, Kia KCD-1 Slice может подарить искушенному водителю “удовольствие, которое не даст ни один внедорожник”.

Из других особенностей новинки от Kia можно отметить довольно крупную колесную базу, с расставленными почти по углам колесами, а также его агрессивный и мускулистый облик. Интерьер автомобиля выдержан в современном стиле, а необычное решение приборной панели позволяет водителю управлять и контролировать все системы “анти-внедорожника” не отвлекаясь от дороги.

Подпишитесь на нас