Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2013 12:33, Новости

Toyota продала в России миллион машин

Японская компания отмечает своеобразное достижение: за те 11 лет, сколько в нашей стране существуют официальные дилеры Toyota, своих покупателей в России нашли более 1 000 000 автомобилей этой марки
22 февраля
Toyota Camry 2.0 AT
....видно, что японцы разрабатывали - минимум излишеств, сел и поехал! сэкономили даже на плафоне лампочки багажника. Простор для улучшателя: лампочки t10 по кругу легко меняются на светодиоды. В ближ...
4.7
3 ноября
Toyota Noah 2.0 CVT 4WD
Машинка у меня 8 лет 2001 года. За все время поменял саленблоки и бампер (жена постаралась). Проходимость прекрасная, зимой в занос поставить не удается, все работает. Минуса пожалуй два : расход топл...
4.7
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Японская компания отмечает своеобразное достижение: за те 11 лет, сколько в нашей стране существуют официальные дилеры Toyota, своих покупателей в России нашли более 1 000 000 автомобилей этой марки. При этом известно, что число праворульных и прочих подержанных машин Toyota, ввезенных в нашу страну, превышает объемы официальных поставок, так что общее число автомобилей этого бренда в автопарке страны приближается к 3 000 000 штук. По статистике, самой распространенной иномаркой в России является Toyota Corolla.

Toyota продала в России миллион машин - Фото 1

У официальных дилеров лидером продаж по итогам 2012 года стала Camry (34,6 тыс. штук), на втором месте – Corolla (33,3 тыс. штук), а замыкал тройку лидеров RAV4 (27,2 тыс. штук). Но в наступившем году именно на кроссовер японцы возлагают большие надежды. В конце февраля на российский рынок вышло новое поколение этой модели, и в компании считают, что новинка может стать гораздо популярнее предшественницы. В 2013 году планируется продать 40 тыс. штук этой модели.

Toyota продала в России миллион машин - Фото 2

Мы уже успели опробовать четвертую генерацию Toyota RAV4, и надо сказать, что модель вызвала неоднозначные чувства. Подробности – материале «Зомбомобиль. Новая Toyota RAV4».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
175
Сергей Марцев
Что там спорить какая Тойота красивее, какая лучше. На нашем рынке новых машин Тойотой представлено далеко не все, что она делает, но большое количество мнений о ее машинах говорит о том, что Тойота ухитряется сделать машины для всех - от домохозяек до охотников, от менеджеров до бандитов, работают люди. А что совсем неоспоримо, так это мировое признание этой марки, в развитых странах и на островах в океане и в пустынях и в горах, куда бы ты не поехал Тойоту обязательно встретишь! На дальнем востоке разговорился с таксистом почему кругом в основном Тойоты, он говорит все просто и Ниссаны есть и Мицубы, но Тойота это машина которую не убъешь, а уж если и покалечишь к ней всегда все есть по доступным ценам, а главное можно самому починить. Вот и отзывы людей, которые уже лет 20 с них не слезают. А что касается нового Рафика, вчера катался на нем, движок 2,5 литра, отличная машина! Кое-какие прибамбасы на первый взгляд показались лишними, но учитывая то, что в такую машину можно и жену посадить, так вроде бы и ничего лишнего нет. Встал на красный свет на перекрестке, ко мне справа подъехал парень на новенькой Бэхе - Х5 и помахал рукой, типа поговорить надо, открыли окно, он спрашивает -А что это у вас за машина? Алексей, менеджер из Тойота центра, ему - рАВ-4. Парень из Бэхи аж глаза вылупил - РАВ ;???? Ни.....себе! Новый чтоли? А где посмотреть можно???? Вот такая реакция со стороны. Так что перемывать кости Тойотам можно, но врядли нужно, у нее есть машины для всех, кстати в будущем году еще и Венза прийдет, а если голова фирмы надумает, то сюда Ист завезет, вот этот вобще рынок может на себя перетянуть.
СсылкаПожаловаться
K0$Tb
Судя по коментам, самые обсуждаемые автомобили - это Тойота) Видимо все таки не дает она спокойно спать владельцам европейцев, корейцев и др))) Не злитесь, ваши машины тоже когда нибудь будут обсуждать, когда они станут продаваться на уровне Тойот))) Кстати, замедте, владельцы Тойот, люди в большинстве своем, уравновешенные и спокойные, считающие недостойным с пеной у рта доказывать превосходство своей марки перед другим брендами))) Чего и вам желаю)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Сергеев
Сам катаюсь на Камри 2.5. Но уже жду выхода Вензы. Вот тогда думаю Тойота вообще рынок порвёт... ))) Тойота рулит!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru