Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2013 06:19, Новости

Незарегистрированные гаражи белорусов начали сносить

В Гродно администрация Октябрьского района снесла гаражи, которые самовольно установили их владельцы

В Гродно администрация Октябрьского района снесла гаражи, которые самовольно установили их владельцы.

Предупреждение о возможном демонтаже было направлено владельцам 400 гаражей еще в 2011 году. Часть из них убрала постройки, а остальные решили требование проигнорировать.

Около 40 гаражей было снесено в зоне строительства путепровода через железнодорожные пути станции Лососно. Также были очищены станции Окульная, Сельская, Сокольская. Некоторые гаражи стояли незаконно у гаражных кооперативов еще с 70-х годов. В результате, на «Вторчермет» было направлено около 41 тонны металлолома. Прежде чем сносить гаражи, администрация района проверила наличие в них автомобилей.

В городе все еще остается много незаконных гаражей. Часть из них стоит над обрывом в зоне реки Лососянки и рискует в любой момент рухнуть вниз. Согласно предписанию прокуратуры, вскоре снесут и их.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей