23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
28 февраля 2013 13:55, Новости

Литовцы едут в Беларусь нарушать ПДД

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки.

В прошлом году 16 380 иностранных граждан нарушили правила дорожного движения в Гродненской области. Примерно 5500 из этих штрафов — за вождение в нетрезвом виде, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

По статистике УВД, 34% иностранных нарушителей являются гражданами Литвы, 30% приехали из России и 18% из Польши. Многие нарушители были дальнобойщиками, которые решили выпить, находясь в очереди на границе, отмечают в ГАИ.

Иностранному водителю, которого уличили в нетрезвом вождении в Беларуси, часто грозит запрет на дальнейшее пребывание в республике. За прошлый год после нарушений в Гродненской области «персонами нон грата» в Беларуси стали 203 водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru