Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2013 13:55, Новости

Литовцы едут в Беларусь нарушать ПДД

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки.

В прошлом году 16 380 иностранных граждан нарушили правила дорожного движения в Гродненской области. Примерно 5500 из этих штрафов — за вождение в нетрезвом виде, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

По статистике УВД, 34% иностранных нарушителей являются гражданами Литвы, 30% приехали из России и 18% из Польши. Многие нарушители были дальнобойщиками, которые решили выпить, находясь в очереди на границе, отмечают в ГАИ.

Иностранному водителю, которого уличили в нетрезвом вождении в Беларуси, часто грозит запрет на дальнейшее пребывание в республике. За прошлый год после нарушений в Гродненской области «персонами нон грата» в Беларуси стали 203 водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru