19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Все отзывы
28 февраля 2013 13:55, Новости

Литовцы едут в Беларусь нарушать ПДД

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки.

В прошлом году 16 380 иностранных граждан нарушили правила дорожного движения в Гродненской области. Примерно 5500 из этих штрафов — за вождение в нетрезвом виде, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

По статистике УВД, 34% иностранных нарушителей являются гражданами Литвы, 30% приехали из России и 18% из Польши. Многие нарушители были дальнобойщиками, которые решили выпить, находясь в очереди на границе, отмечают в ГАИ.

Иностранному водителю, которого уличили в нетрезвом вождении в Беларуси, часто грозит запрет на дальнейшее пребывание в республике. За прошлый год после нарушений в Гродненской области «персонами нон грата» в Беларуси стали 203 водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru