Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2013 13:55, Новости

Литовцы едут в Беларусь нарушать ПДД

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки.

В прошлом году 16 380 иностранных граждан нарушили правила дорожного движения в Гродненской области. Примерно 5500 из этих штрафов — за вождение в нетрезвом виде, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

По статистике УВД, 34% иностранных нарушителей являются гражданами Литвы, 30% приехали из России и 18% из Польши. Многие нарушители были дальнобойщиками, которые решили выпить, находясь в очереди на границе, отмечают в ГАИ.

Иностранному водителю, которого уличили в нетрезвом вождении в Беларуси, часто грозит запрет на дальнейшее пребывание в республике. За прошлый год после нарушений в Гродненской области «персонами нон грата» в Беларуси стали 203 водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей