Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2013 13:55, Новости

Литовцы едут в Беларусь нарушать ПДД

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки

Среди иностранцев больше всего нарушают ПДД в Гродненской области литовцы, россияне и поляки.

В прошлом году 16 380 иностранных граждан нарушили правила дорожного движения в Гродненской области. Примерно 5500 из этих штрафов — за вождение в нетрезвом виде, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

По статистике УВД, 34% иностранных нарушителей являются гражданами Литвы, 30% приехали из России и 18% из Польши. Многие нарушители были дальнобойщиками, которые решили выпить, находясь в очереди на границе, отмечают в ГАИ.

Иностранному водителю, которого уличили в нетрезвом вождении в Беларуси, часто грозит запрет на дальнейшее пребывание в республике. За прошлый год после нарушений в Гродненской области «персонами нон грата» в Беларуси стали 203 водителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru