Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2002 13:56, Новости

Bugatti EB 16/4 Veyron проходит последние тесты

Один из наиболее ожидаемых суперкаров - Bugatti EB 16/4 Veyron, разработанный при участии специалистов Volkswagen, уже практически готов к премьере, которая запланирована на 2003 год.
Один из наиболее ожидаемых суперкаров - Bugatti EB 16/4 Veyron, разработанный при участии специалистов Volkswagen, уже практически готов к премьере, которая запланирована на 2003 год. В настоящее время будущая новинка проходит серию заключительных дорожных тестов на гоночной трассе в Италии.

Стоит отметить, что, по информации американского издания AutoWeek, серийная версия автомобиля получит не 1001-сильный, а лишь 987-сильный битурбинный двигатель W16, разработанный концерном Volkswagen. При этом Bugatti EB 16/4 Veyron сохранит систему полного привода, без которой реализовать всю мощь этого двигателя окажется просто невозможно. Из других изменений в серийной модификации суперкара можно отметить отсутствие каких-либо хромированных вставок, за которые автомобиль критиковали многие журналисты, однако необычная двухцветная раскраска кузова сохранилась.

Напомним, что стоимость самого быстрого в мире спортивного автомобиля составит не меньше 750 000 долларов. При этом каждый автомобиль будет собираться по индивидуальному заказу, а всего в год планируется выпускать от 50 до 100 подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть