19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5
14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
Другие отзывы о BugattiВсе отзывы
23 декабря 2002 13:56, Новости

Bugatti EB 16/4 Veyron проходит последние тесты

Один из наиболее ожидаемых суперкаров - Bugatti EB 16/4 Veyron, разработанный при участии специалистов Volkswagen, уже практически готов к премьере, которая запланирована на 2003 год.
Один из наиболее ожидаемых суперкаров - Bugatti EB 16/4 Veyron, разработанный при участии специалистов Volkswagen, уже практически готов к премьере, которая запланирована на 2003 год. В настоящее время будущая новинка проходит серию заключительных дорожных тестов на гоночной трассе в Италии.

Стоит отметить, что, по информации американского издания AutoWeek, серийная версия автомобиля получит не 1001-сильный, а лишь 987-сильный битурбинный двигатель W16, разработанный концерном Volkswagen. При этом Bugatti EB 16/4 Veyron сохранит систему полного привода, без которой реализовать всю мощь этого двигателя окажется просто невозможно. Из других изменений в серийной модификации суперкара можно отметить отсутствие каких-либо хромированных вставок, за которые автомобиль критиковали многие журналисты, однако необычная двухцветная раскраска кузова сохранилась.

Напомним, что стоимость самого быстрого в мире спортивного автомобиля составит не меньше 750 000 долларов. При этом каждый автомобиль будет собираться по индивидуальному заказу, а всего в год планируется выпускать от 50 до 100 подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто