24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
27 февраля 2013 10:49, Новости

Ослов начали менять на автомобили

Власти Колумбии весьма необычным способом решили избавить улицы Боготы от крупных животных, которых очень много в столице страны

Власти Колумбии весьма необычным способом решили избавить улицы Боготы от крупных животных, которых очень много в столице страны, передает BBC. Так, владельцам ослов и лошадей предложено сдавать своих питомцев государству, а в обмен получать наличные деньги, средства на ремонт дома или… новые автомобили.



Конечно, за одну старую клячу никто новенькую машину не даст, однако за несколько лошадей и ослов можно будет получить весьма приличную сумму, которой хватит на скромный автомобильчик.


Предполагается, что в рамках новой программы жители Боготы сдадут около 2000 животных, которые затем будут перевезены на загородные пастбища.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
Naval Officer
Пора избавится от 2х ослов... Которые рулят страной...))) Остальных их дружков отдать просто так... В качестве бонусов...)))
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
В дагестане и чечне уже давно походу ослов на приёры меняют)))
СсылкаПожаловаться
zom
отдам в хорошие руки 430 ослов из государственной думы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru