27 февраля 2013 10:26, Новости

Nissan представил новую Teana

Nissan представил новое поколение седана Teana – премьера машины прошла в Китае. Скорее всего, в России новая Teana появится ближе к концу этого года

Nissan представил новое поколение седана Teana – премьера машины прошла в Китае. Скорее всего, в России новая Teana появится ближе к концу этого года.



Надо сказать, что новая Teana оказалась очень похожей на американский седан Nissan Altima, хотя удивляться такому решению не стоит. Ведь японцы уже давно занимаются политикой унификации своих моделей, что позволяет снизить себестоимость и расходы на производство.



Новая Teana стала чуть крупнее своей предшественницы. Если раньше длина машины была 4800 мм, то сейчас речь идет о 4859 мм. Хотя рассчитывать на значительный рост пространства в салоне не стоит – колесная база практически не изменилась.



Какие двигатели появятся на российской версии Nissan Teana, пока не сообщается. Однако в Китае эту машину будут предлагать только с 2,5-литровым агрегатом мощностью 184 л.с., который трудится вместе с вариатором. Но, наверняка, для нашей страны гамма двигателей будет чуть другая.
Подпишитесь на нас