Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2013 09:50, Новости

В Москве появятся новые паркоматы

В Москве в 2013 году появятся новые паркоматы, которые будут установлены в районе Садового кольца – напомним, что скоро территория для парковки машин внутри Садового будет платной

В Москве в 2013 году появятся новые паркоматы, которые будут установлены в районе Садового кольца – напомним, что скоро территория для парковки машин внутри Садового будет платной, передают «Известия».

В Москве появятся новые паркоматы

По словам гендиректора ГКУ «Администратор парковочного пространства» Сергея Мариничева, 150 новых паркоматов будет установлено внутри Бульварного кольца и 300 — внутри Садового. При этом власти уже сейчас поняли, что плотность установки паркоматов следует увеличить – люди не должны бегать по улицам и искать аппарат, чтобы заплатить деньги.

По словам пресс-секретаря департамента капитального ремонта Москвы Татьяны Блиновой, установка новых паркоматов и введение платных зон будет вестись одновременно с созданием новых пешеходных территорий. «Город планирует создать множество пешеходных зон, — отметила Блинова. — Если мы хотим, чтобы они были удобными в том числе для тех, кто приехал в центр на автомобиле, надо сделать так, чтобы трудностей с оплатой парковки не возникло».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Super-rol
Пора отделять всю страну от Москвы такая разница во всём ... законы , цены , зарплаты
СсылкаПожаловаться
Softcat
Да пусть ставят хоть паркоматы, хоть пулеметы, лишь бы машин в центре стало меньше. И лучше бы не внутри Садового, а внутри ТТК. И принудительно заставить все офисы убраться за Трешку, только тогда Москва поедет, наконец!
СсылкаПожаловаться
Ильич
Сначала строят дороги на средства налогоплательщиков, а, потом, эти же дороги взымают плату! Спланировать и построить город так, чтобы места хватало автомобилям слабо?!Зачем тогда развивают автомобилестроение?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.