Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2013 17:22, Новости

Mercedes-Benz SL 65 AMG: показана самая «крутая» версия

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило свое видение заряженного родстера

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило свое видение родстера Mercedes-Benz SL 65 AMG. Усовершенствованный автомобиль будет официально представлен в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Специалисты увеличили мощность и без того не слабого 6,0-литрового двигателя V12 с 630 до 800 л.с. за счет установки новых турбин, новой выхлопной системы, а также блока управления мотором. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой АКП AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, которая осталась без изменений.

Благодаря сделанным улучшениям, Mercedes-Benz SL 65 AMG от Brabus способен разогнаться с места до 100 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 350 км/ч против 4,0 секунды и 250 км/ч обычной версии. Помимо этого, родстер оснастили перепрограммированным модулем управления активной подвеской ABC, который на высоких скоростях занижает дорожный просвет автомобиля на 25 мм.

Во внешности «горячего» родстера также были произведены легкие изменения. В частности, автомобиль получил иной передний бампер и воздухозаборники, новые боковые «юбки», а также задний диффузор. Кроме того, от обычной версии автомобиль от Brabus отличается другими 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Изменения в интерьере включают в себя наличие традиционных вставок из углепластика или дерева, отделку материалом алькантара или кожей, а также фирменные логотипы Brabus.

Было бы странным ожидать, что такой тюнинг обойдется владельцу дешево. К примеру, за работу над двигателем в Brabus попросят 59 000 долларов, за аэродинамический обвес — 14 765 долларов, за усовершенствование выхлопной системы — 7947 долларов, а еще в 12 000 долларов обойдутся 20-дюймовые диски. Впрочем, такие цифры вряд ли остановят тех, кто готов выложить за стандартный Mercedes-Benz SL65 AMG его номинальную стоимость. К примеру, в России она составляет 11,8 млн рублей без учета дополнительных опций.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
166
Дмитрий Иванов
Интересно а АБС и кондер есть в нем?
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Ну что же... Если были бы лишние 15 000 000 руб, то я купил бы такую машину. Немецкую! Крутую! Мощную и быструю! Шедевральную и удивительную! Но жизнь такова, что я могу себе позволить только фото на стену!
СсылкаПожаловаться
Берик Киянбеков
немцы умеют делать этих мерседесов на них ездииш и кайфуеш
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru