Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2013 17:22, Новости

Mercedes-Benz SL 65 AMG: показана самая «крутая» версия

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило свое видение заряженного родстера
25 июля
Mercedes-Benz SL
я имел 5 лет мерса 380 и если они произиодились и сейчас я с большим удовольствием купил его и только его.
5.0
9 июля
Mercedes-Benz SL
Лучший авто из всех, что были. За все время - только сервисное обслуживание. Зимой ездил редко, но если говорить, как о единственном авто - только для городского жителя. Единственная проблема - на наш...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz SL Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило свое видение родстера Mercedes-Benz SL 65 AMG. Усовершенствованный автомобиль будет официально представлен в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Mercedes-Benz SL 65 AMG: показана самая «крутая» версия - Фото 1

Специалисты увеличили мощность и без того не слабого 6,0-литрового двигателя V12 с 630 до 800 л.с. за счет установки новых турбин, новой выхлопной системы, а также блока управления мотором. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой АКП AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, которая осталась без изменений.

Mercedes-Benz SL 65 AMG: показана самая «крутая» версия - Фото 2

Благодаря сделанным улучшениям, Mercedes-Benz SL 65 AMG от Brabus способен разогнаться с места до 100 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 350 км/ч против 4,0 секунды и 250 км/ч обычной версии. Помимо этого, родстер оснастили перепрограммированным модулем управления активной подвеской ABC, который на высоких скоростях занижает дорожный просвет автомобиля на 25 мм.

Mercedes-Benz SL 65 AMG: показана самая «крутая» версия - Фото 3

Во внешности «горячего» родстера также были произведены легкие изменения. В частности, автомобиль получил иной передний бампер и воздухозаборники, новые боковые «юбки», а также задний диффузор. Кроме того, от обычной версии автомобиль от Brabus отличается другими 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Изменения в интерьере включают в себя наличие традиционных вставок из углепластика или дерева, отделку материалом алькантара или кожей, а также фирменные логотипы Brabus.

Mercedes-Benz SL 65 AMG: показана самая «крутая» версия - Фото 4

Было бы странным ожидать, что такой тюнинг обойдется владельцу дешево. К примеру, за работу над двигателем в Brabus попросят 59 000 долларов, за аэродинамический обвес — 14 765 долларов, за усовершенствование выхлопной системы — 7947 долларов, а еще в 12 000 долларов обойдутся 20-дюймовые диски. Впрочем, такие цифры вряд ли остановят тех, кто готов выложить за стандартный Mercedes-Benz SL65 AMG его номинальную стоимость. К примеру, в России она составляет 11,8 млн рублей без учета дополнительных опций.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
166
Дмитрий Иванов
Интересно а АБС и кондер есть в нем?
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Ну что же... Если были бы лишние 15 000 000 руб, то я купил бы такую машину. Немецкую! Крутую! Мощную и быструю! Шедевральную и удивительную! Но жизнь такова, что я могу себе позволить только фото на стену!
СсылкаПожаловаться
Берик Киянбеков
немцы умеют делать этих мерседесов на них ездииш и кайфуеш
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru