Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2013 13:32, Новости

«Укравтодор» уже починил 85% дорог

Коммунальное предприятие отчиталось перед чиновниками о выполненной работе по устранению ямочности
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Коммунальное предприятие отчиталось перед чиновниками о выполненной работе по устранению ямочности.

Дорожники уверяют, что уже ликвидировали ямы на 85% дорог общего пользования государственного значения. Свой отчет коммунальщики предоставили премьер-министру Украины Николаю Азарову. Согласно документу, осталось отремонтировать всего 15% дорог государственного значения. Уже совсем скоро будут приведены в порядок дороги Ульяновка-Николаев, Северо-восточный обход Киева, Днепропетровск-Николаев, Запорожье-Донецк, Киев-Одесса, Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь, Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта.

«Укравтодор» уже починил 85% дорог

Хуже всего ситуация обстоит на дороге Житомир-Могилев-Подольский, где в ремонте нуждаются еще 44% километров дорожного покрытия, пораженного ямочностью. Напомним, ранее Азаров распорядился неотложно отремонтировать наиболее сложные участки и подготовиться к плановым ремонтным работам, чтобы начать их сразу после наступления соответствующих погодных условий. Николай Азаров отметил, что дорогам в Украине уделяется большое внимание. Из-за нехватки средств приходится заниматься ямочным ремонтом, но в 2013 году лично он ожидает от дорожников выполнения всех поставленных задач.

Отметим, что киевляне уже ощущают улучшения на улицах города. Коммунальное предприятие «Киевавтодор» приступило к ямочному ремонту столичных дорог. Согласно графику ремонтных работ, латать ямы уже начали на основных улицах, покрытие на второстепенных будут чинить вплоть до 20 апреля. На выходных на киевские дороги вывели все бригады рабочих, которые успели залатать почти 3 000 квадратных метров ям, за одну минуту они залатывают одну яму, за выходные на столичных улицах было использовано 369 тонн асфальтобетона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
361
Игорь Анисимовец
Блин! И когда уже нас внесут в этот список??????
СсылкаПожаловаться
Наумов Владимир
Что они гонят, п...ры какие 85%, где они, я за одну Житомирскую область говорю, вот за неделю объехал ее всю, а не где даже новой латки нет,не в городах ни на трассах, а они отчитываются 85 %, ди.. лы, там в "Укравтодоре"чиновников и всех этих отчетчиков, на Колыму лес валить... Если кто не согласен, аргументируйте.
СсылкаПожаловаться
Вова Горничар
Много раз я говорил, и ещо повторю; надо на каждой плохой дороге, расстрелять по одному корумпированому судье. И будут дороги, как заграницей. Читайте статистику; в Украине самые богатые чиновники в Европе. А почему ??? а потому что богатые не боятся судов, судью купил и вся правда. Я знаю один случай: где два судьи, сговорившись украли дом у брошеного ребенка, даже прокуратура не помогла. Одна женщина сказала ему_уважаемый вы же неправду делаете. Так он ответил этой женщине: я тебе сейчас наручники надену, она опустила голову и ушла. У них же неприкосновенность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru