Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2013 13:04, Новости

Правительство Беларуси раскритиковало работу дорожников

Заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин назвал неудовлетворительной работу по модернизации филиалов ОАО «Дорстройиндустрия» в городе Фаниполь

Заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин назвал неудовлетворительной работу по модернизации филиалов ОАО «Дорстройиндустрия» в городе Фаниполь.

Во время посещения завода Анатолий Калинин подверг резкой критике устаревшие процессы на производстве. Предприятие не утвердило план модернизации на 2013 год, оборудование устарело, большинство процессов выполняется вручную, а цех по изготовлению дорожных знаков оказался не функционирующим. Существенная часть производственных площадей предприятия сдана в аренду частным организациям, но и там зачастую царит беспорядок. Заместитель премьер-министра отметил, что технологический процесс значительно отстает от уровня европейских стран.

В Фаниполе находятся три из пяти филиалов ОАО «Дорстройиндустрия». Тут занимаются изготовлением железобетонных конструкций для дорог, производством дорожных материалов, а также создают технику для строительства и ремонта автомобильных дорог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей